понедельник, 10 марта 2014 г.

КотЭ и про жисть)))

Доброго дня и хорошего настроения!
Что-то я совсем закрутилась.... И показать нечего.... все процессы встали. Зато вчера ко мне приезжала Женя и подарила косметичку
Теперь мне не страшны сумки с одним отделением, а то у меня как у  свинки все валяется в одной куче.
Вот нащелкала Василия, пока он охотился за целлофаном))) охотничек мой...
слился с окружающим фоном)))


  Спрятался)))

Поймал!
Такой смешной, когда играется. А еще, когда бежит, то ноги скользят по плитке, и на поворотах - как в Том в мультике - на месте буксует, я каждый раз наслаждаюсь этим зрелищем))))))))

13 комментариев:

  1. да...тема порядка в сумке-это вечная тема)))Мне даже косметички не помогают))) Хотя честно стараюсь все организовать. Косметичка красивая, поздравляю. Котяра классный....такой белоснежный пушистик)))

    ОтветитьУдалить
  2. Мне бы еще органайзер для пластиковых карточек, и было бы счастье. Все никак не соберусь сшить. А, и еще одну косметичку для "аптечки")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. учла.... пошла думать))))

      Удалить
    2. ))))))))))) Лучше бы ты мне отвесила волшебного пендаля((((((

      Удалить
    3. Передали я тебе и так отвешу)) но на что-нибудь другое))))

      Удалить
  3. Котики - такие смешные животные))) люблю за ними "подглядывать". Особенно забавно они сливаются с полом))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. причем они свято верят, что их не видно))))

      Удалить
  4. Кот такой забавный. Класс! И косметичка супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. забавный да, вчера приставал к Женьке))) И гулял по ней как по тротуару, и лапами ее жмякал....косметичкой сама не налюбуюсь)))

      Удалить
  5. Ах вот для кого Женя косметички шила))) Ира, теперь буду тебе завидовать) Мне очень эти ткани понравились !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже вот как раз на эту коричневую давно смотрела. Мне уже года 3 вдруг стало нравится такое сочетание цвета. И вот, сбылось)))

      Удалить
  6. Ира, косметичка чудесная! Поздравляю с обновкой! У меня сейчас сумка небольшая - что-то как начала её носить в начале осени, так и хожу, а в неё органайзер не помещается. Поэтому у меня нынче в сумке малость тогось... бардачок... Распихиваю всё по кармашкам - потом не помню, что в каком...

    Теперь про кота. Кот - чудо как хорош! ))) Охотничег! ))) Потискай его за меня как следует! ))) Представляю, как такая тушка буксует! Мои девки тоже либо буксуют, либо на боку влетаю в какую-то из комнат, не удержавшись на ногах на повороте - линолеум их подводит. )))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Оля! у меня тоже сейчас маленькая, но зато в ней два отделения и куча карманов. Тесновато конечно. А большие лежат, потому как искать все в одной куче - изматерюсь ведь(((
    Кота как следует не потискать, он же сразу впивается всеми колющимися частями, и сразу да крови, звЭрь, блин.... Тискать зверя можно только минуточку, и то не всегда...но все равно потискаю, скажу что это привет из теплых стран)))

    ОтветитьУдалить