вторник, 15 ноября 2016 г.

Тепленький, полосатенький, бирюзовенький)

Доброго дня и хорошего настроения!
А покажу ка я вам свежеиспеченный свитерок! Я уже писала, что подсела на дундагу (это не ругательство, это пряжа такая) Так вот, чем она хороша, так это расцветкой, и непредсказуемостью. Всегда так интересно, как же в итоге ляжет цвет? Предугадать невозможно! Было у меня три разных пасмы (ага, по старинке продают ее в пасмах) боле-менее подходящих друг к дружке отдельными цветами. А в итоге мне очень понравилось, как все сложилось! Лежит у меня еще один вещь из дундажки, связанный давно, вот там из одинаковых пасм не все хорошо сложилось((( и замок надо вшить, а я все никак не соберусь.
Вязать начала из не стиранной пряжи, а она у дундаги гряяяязнааааяяяя! Но руки чесались, а на улице холодно, когда бы она высохла!
А вот уже после стирки, пряжа распушиласть, петельки расправились, лепота!
Ну и вот вам я , кто уже забыл, как я выгляжу)
И да, Оля, ты можешь мной гордиться!!! Я медленно-плавно похудела почти на 5 кг. Просто стала по вечерам меньше жрать. Иногда ограничиваюсь творожком и несколькими кусочками колбаски. Но иногда и ем нормально. Но главное же стремиться, да?

6 комментариев:

  1. Ира, горжусь! ))) Меньше жрать - это очень верный рецепт, точнее - полрецепта. Вторая половина - больше двигатьяс. ))) Ну, раз ты стройнеешь, значит, баланс найден!)))

    Свитер клаааасный!)) Такой натуральный-натуральный! Я аж прямо начинаю тоже про дундагу думать думу. )))

    Слушай, Ира, а когда ты про девок мохноногих своих расскажешь, ась? Чой-то я за ними скучаю уже. Себя вот ты хоть иногда стала показывать, а морды наглые хде? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля!А двигаться я стараюсь тоже, мало, но хоть что то. Летом на работе в обеденный перерыв выходили на улицу и махали руками-ногами. Сначала ржали надо мной девченки, а потом втянулись))) А сейчас холодно, не выйти, но я дома, или возле ксерокса ногами двигаю))) Ну и надо возобновить вечерние прогулки часовые с Манькой.
      Про дундагу подумай, на зиму самое оно. Я знаю есть у вас в Казахстане девочка, которая продает ее, кажись в ВК я видела.
      Ну и рыжих свои покажу, обязательно. Я правда не умею так интересно, как ты, писать, но покажу)

      Удалить
  2. Свитерок очень красивый,нежный!!!
    Красотуля!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, свитер очень красивый! Я такое люблю. Цвета интересно расположись.
    С похудением )) это точно, жрать надо меньше. Я тоже стройнею, если не жру на ночь ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Вот эта пряда сама ложится как надо, хотя порой смотришь на пасму, цвета как "с бодуна" , а свяжут что - красота!
      Для меня трудно было именно не жрать на ночь, я голодная спать не могу, потому и придумала творог зернистый. Он не кислый, вкусный. Ну и колбаску свою, потому как без мяса я зверею)))

      Удалить