понедельник, 7 ноября 2016 г.

Пост обильного слюноотделения

Доброго дня и хорошего настроения!
А расскажу ка я вам, чем мы еще занимаемся. Ну как МЫ, муж, а я так, на подхвате - взвестить-подписать-специи приготовить-продегустировать-расхвалить- выложить в ИГ -прочитать вслух восторженные комменты))))))))))) Вобщем невинное желание сделать свою колбасу превратилось в затратное и азартное хобби, которое просто необходимо окупать. Колбаска, надо сказать, восхитительна! И да, повезло тем, кто либо относительно рядом живет, либо тем, кто не боится длинной дороги ко мне. Эти товарищи уже подсели)))) Не буду писать всякие название, просто фото из телефона

готовим дома

коппа



finokkiono

готовим сами






fuet

Как то так) Бегите к холодильнику!

14 комментариев:

  1. Эх блин, Ириш, что толку бежать к холодильнику, если там нетути такой вкусноты)))) Мужу как всегда большой респект и тебе уважуха)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Ну вот ты то как раз не далеко) приезжайте!

      Удалить
    2. Ты смерти моей хочешь? яж с глазами то завидущими и руками загребущими)) потом не отползу и умру от обжорства)))))) У меня все рыбоеды, а я мясоед, все ж мне достанется))))

      Удалить
    3. Да ладно, не умрешь) ты винцом или пивком все это дело разбавь, и норм будет)

      Удалить
  2. Я тут на работе голодаю,есть минутка свободная, дай думаю в блоги загляну. А тут такое!!! Разве можно такую вкуснятину показывать тем кто на диете?! Супер! И вкусно )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) ну вот я тоже пытаюсь немного в форму себя привести, так я вечером ем творог и немного колбаски сыровяленой, так что на диете можно! если она есть в холодильнике, конечно)

      Удалить
  3. уууууууу.....пошла в кухню.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. праааально, стресс положено заедать вкусно!))) (ща Оля меня убъет за такие крамольные фразы)

      Удалить
  4. Вот я солидарна с Олей - что туда бежать, если там ТАКОГО нетуууу...((( Похоже, Ира, вас с мужем засосала опасная трясина.))) Прямо вот жаль мне, что так далеко ты живёшь, уж я бы мимо не прошла.)))) Могу себе представить расходы на это хобби! Как минимум само мясо надо приличное купить... А как окупаете? Продаёте часть? Мне кажется, с руками такую вкусноту должны отрывать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да, частично продаем, понемногу) тут же много моментов, я от Москвы далековато, не каждый готов ехать ко мне. А я не могу в Москву постоянно мотаться. Ну и цена колбасы не дешевая выходит. Потеря веса мяса только 50%, а еще ведь и специи, и упаковка. Зато теперь меня весьма удивляет цена в магазинах на сыровяленую колбасу ниже 1500р, что туда кладут???

      Удалить
  5. Изверг))) Ну просто изверг))) Или кто-то переберется поближе к Костроме)))) или я захлебнусь слюной))) А ведь на диете... Ей богу, плюнула бы на нее, если б в пределах протянутых рук появилась бы вот такая вкуснота и красота)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Охохонюшки.... вот поближе к Костроме этот кто-то точно не переберется))))))

      Удалить
  6. А фигли к холодильнику-то??? На вокзал!!! За билетами!!!)))))))) Мужу респект и уважуха!))) Эээххх... Пойду, что ли чайку погоняю...))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вооот, хорошая мысля - за билетами! как раньше - в первопрестольную за продуктами)))))))))) мужу передам, будет горд!

      Удалить