среда, 16 ноября 2016 г.

Мои рыже-мохнаты морды)

Доброго утра и хорошего настроения!
Просили рыже-мохнатые жопы морды? Получите-распишитесь)
Как говорится - но комментс)))











Манька, с похолоданием, окончательно перебралась на ночевку в дом, теперь она полноправная диванная алабайка. Но весь день на улице, пока я на работе. А как только я прихожу, никакими силами ее не удержать на улице - только дома. А какая ревнивица!!!! Стоит нам с мужем обняться и задержаться так на 5 сек (а мы уже это специально делаем), не важно, чем она занималась до этой секунды, бежит к нас немедля, встает на задние лапы, пытаясь нас разнять и поцеловать папу (или ему сунуть свою морду для поцелуя?) Научила ее команде "поцелуй меня" ( а просто так она не целуется!)  и так смешно она это делает! Не целует, а легонько прикусывает нос, или что там попадется в ее крокодилову пасть) причем таким резким резким движением, аж страшновато, но я знаю, что она это аккуратно делает, но страшно, ага.... С Маруськой у них любовь, только когда Маруська этого захочет) Манька то завсегда пожалуйста! Просто она достаточно больно "ищет блох"  у Маруси, но у собак это проявление любви) Бывает спят рядом на диване, изображая умильные позы, в такие моменты хочется лечь рядом, обнять их и пусть весь мир подождет!  
Вот так и живем.

9 комментариев:

  1. Иррааааа!!! Надо же предупреждать, что это "пост зашкаливающей мимимшности"! ))))) Как вы там, рядом с этими чудами, ещё ен померли от переизбытка мимими-чувств? Это же прямо передозировка какая-то! ))) Вон на что у меня всегда в доме были кошки-собаки, но и мне есть, чем поумиляться. )))) Божечки, какие же они хорошенькие, эти жопоморды-ржаво-рыжие!))) Седьмая фотка сверху - мадам Рекамье, как есть - мадам!))) А Маруська на пузе у Маньки! Это же прелесть прелестная! Фсё, надо делать отдельную закладку на этот пост и ходить умиляться в случае внезапной хандры и утраты смысла жизни. ))) И таки да - почаще, почаще такие посты делай! Афффтар, большефото!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, ржууу, мадам Рекамье))))))))) Ну вылитая!
      А к мимишности у нас довеском идет и всякое хулиганство! Потому и не померли от мимишности)как повытаскивает из туалетного ведра бумагу, так вся мимишность и тает прям на глазах!
      У нас на неделю внучка с их котом (родители уехали) Так вот какашки кота Миленка в пакет и в ведро (сори за подробности). А эта дурында залезла, вытащила, пакет расковыряла и сожрала!(((( в доме вонь стоит! я как увидела, давай ругаться, а она, чуя вину, лезет ко мне целоваться, а от нее преееет!!!! Фууууу, блин. Выгнала на улицу, что бы подумала над своим поведением. Не знаю как она рот свой чистила, но когда запустила, не воняло уже. А ты говоришь мимишности)))

      Удалить
    2. Ой, мать наговариваешь на детей! ))) *это та моя часть, которая давно собак в доме не имела говорит, а та, которая помнит, что такое собака в доме, очень даже с тобой соглашается*))))))

      Удалить
  2. Кааакие морды!!! Милые и рыжие))) так и хочется потискать.

    ОтветитьУдалить
  3. Обаяшечки))))Мордашки просто прелесть)))Сидела любовалась и ...улыбалась))),на них без умиления смотреть невозможно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На фоточках, умильные) но бывает хулиганят)

      Удалить
  4. Я , конечно, понимаю - что это такое на самом деле - эти хвостато-зубато-когтисто-шерстяные зверищи.... Но, Ира, посмотришь на фото - и все рассказы хозяев о проказах и гадостях этой компании (а ведь они постоянно это делают) покажутся просто выдумками. Посмотрите на них - такие красавцы. А эта улыбка - это не клыки - это просто зубики такие, бровки домиком, глазки умные.... Фотки чудесные :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот наверное для этого и существуют фото, что бы оставлять на память лучшие моменты.

      Удалить