понедельник, 7 июля 2014 г.

Слет юных Василис))))

Доброго дня и хорошего настроения!!!
Докладываю)))) как я уже писала 04 июля мы встречались с Олей и Кристиной.
Оля желала пошопиться, и я как прилежная ученица , гостеприимная хозяйка не шоппер, не житель Москвы, и не знаток злачных мест, а попутно еще страдаю топографическим кретинизмом, засела за комп (хвала Яндексу!!!) и прикинула среднеарифметическую удаленность от места проживания и места работы Оли (о как загнула!). Короче - выбрала ТЦ Золотой Вавилон недалеко от ВДНХ который. Рассчитала и время в пути (опять хвала Яндексу!),  подробно проинструктировала Олю и Кристину. Но в последний момент у случился форс-мажор, и в связи с этим пришлось все переиграть)))) И пришлось гнать Ольгу с одного конца Москвы на другой.... Наша цель Мега-Химки и в качестве компенсации - наличие магазина ИКЕЯ (я же знала, что Оля на откажется от такого угощения). И если Оле пришлось проехать под землей почти всю Москву, то я продела этот путь по верху, и частично ножками. Надо ли говорить, что к моменту нашей встречи я устала как сволочь? Не буду позориться и рассказывать КАК я добиралась от метро до Меги(((((( Девочек застала в примерочных)))) (хвала интернету!) Олю я узнала издалека и в профиль))) и ощущение, что мы давным-давно знакомы и просто не виделись пару лет. С Кристиной я была не знакома, но через 15 минут мы уже болтали, как давние приятельницы. Говорили обо всем и ни о чем, перебивая друг друга, не замечая окружающей среды, хохоча и размахивая руками. Обменялись презентиками, ага, как же без этого? От Оли я получила шоколады-мармелады и прибамбасы - кухонные гаджеты (Оля как называется та штука, почти матерное слово)))) От Кристины чудесное саше с лавандой (а сфоткать забыла). Мыша побежала жить к Кристине, а Оля забрала к себе нового глазастого мартовского котика, а его фоток нету, не успела, надежда только на Олю...
Конечно, желанный этап путешествия - ИКЕЯ. Девочки, какой там комод был!!!! Отвал башки, а не комод.... с разноразмерными ящиками, разновысоким верхом, цвета дерева, мммммм, сказка!!! Огорчала только цена, почти 23 тыс рублей((((  Чудесный-чудесный-чудесный комод, и мой фасон, и мой размер, и мой цвет.... Эх, одно расстройство! Оля дорвалась добралась до чудесных кашпо, кои есть у большей половины рукодельниц - металлические, белые, с ажурным рисунком. Надо было видеть, как она вела внутреннюю борьбу с хомяком и жабой))))) Я надеюсь, что компромисс был найден, но об этом она расскажет сама. Ну и конечно, у всех были фотики, но вспомнили мы про это уже в самом конце магазина, поэтому фоток мало, всего три....но покажу две (а потому что я флешку с Олиной фоткой дома забыла)
Уставшие
IKEA
 и довольные
IKEA
 Девочки, я очень рада встрече с вами! Спасибо за позитив!!!!

20 комментариев:

  1. Ириша, это что такое - слет и без меня?))))))))))))))))))))))))))))) Читаю про Олю и бац - это же наша Оля!!!!!! А я думаю, куда она пропала из блогожизни) Молодцы девочки, здорово! Я за вас очень рада и даже злюсь)))))) (меня там не было же)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ээээх! Приезжай в следующий раз с Олей, повторим))))

      Удалить
    2. Ирин, да я пошутила)))) Нет, конечно же хотелось с вами по Москве погулять и по ее магам, но не можу)))) - муж, дети так сказать не поймут - куда, зачем и главное к кому)))))) Но помечтала я здорово)))

      Удалить
    3. Люда, кто знает, кто знает..... все может быть в этой жизни!

      Удалить
  2. Ирааа!!! Ты уже и пост написала!!! А я только проснулась после ночного перелёта - и опять спать хочу...

    Я тоже (уже в письме тебе написала на майл ру - и тут повторю) полностью в ощущении пребываю, что мы сто лет уже были знакомы все в реале - и просто некоторое время не виделись. ))) А болтать начали и вовсе так, будто только что расстались. ))) Спасибо за замечательный маршрут! Завтра буду тоже пост писать - покажу комод, я же его сфотала. ))) Влюблённая в него прямо не знаю как! )))

    Дотащила свои кашпо в целости и сохранности до Астаны - опасалась помять, проявила чудеса упаковочного искусства, трамбуя их в чУмадан. ))) А с кошечкой прямо в обнимку живу последние дни. ))) И Кристинину шаль с удовольствием сейчас перед сном выгуляла. ))

    Так что спасибо огромное за встречу, за маршрут и подарочек! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, комод!!! Ты же его запечатлела!!! Выложи обязательно, покажу мужу, и намекну, что ко дню рождения есть мнооого время)))))) И да, котейку сфоткай, мне для истории)))))
      Муж кашпо заценил????

      Удалить
    2. Ира, вот я ещё то сплю, то сижу новое платье ушиваю.))) Потому свой пост никак в кучу не соберу. Про штуку с нипанятным названием - луазе. ))) Про кашпо муж спросил - это шо таке и зачем так много? Я ему - это всё моё и оно мне НАДА! ))) Он говорит - тёще половину подари! (Сижу, думаю эту мысль...)

      Комод выложу непременно! Все мужья должны это увидеть и озаботиться приобретением! )))

      Удалить
    3. НЕТ! Не правильная постановка мыслей! Что бы подарить теще, нужно съездить в Новосиб и прикупить для тещи (и не только)))))

      Удалить
  3. Какой позитивный пост)))) люблю читать про встречи-посиделки. Молоды, что встречаетесь) море позитива от встречи читается в каждой строчке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Танюш, позитива было МОРЕ!!!! Вообще всегда интересно встретиться вживую, жаль, что не всегда это удается.

      Удалить
  4. Ирин, как прекрасно, что есть возможность встретиться в реальной жизни! Да ещё и время так весело провести))) Молодцы!

    ОтветитьУдалить
  5. Да, было здорово! Жаль, что время пролетело так быстро....

    ОтветитьУдалить
  6. Ирина, благодарю за отчёт и встречу! Приятно было познакомиться, что там говорить - у нас одно "ментальное" пространство, так сказать - рукодельное и азиатское (точнее узбекско-казахстанское) поэтому мы так просто сошлись:) рыбак рыбака как говорится... :) надеюсь, до новых встреч, и ещё заведи пожалуйста, страничку про свой сад-огород, я тоже мечтаю влиться в стройные ряды садовниц:) нам твой опыт и добрые советы очень-очень пригодится :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Озадачила ты меня)))) Как идея - хороша, но вот с чего начать и о чем писать? Надо подумать....

      Удалить
    2. Вот присоединяюсь про садово-цветочно-огородную рубрику! ))) Прямо настаиваю даже! )))

      Удалить
    3. может поголосуем?)))) надо обдумать, о чем писАть, вот так с бухты-барахты только про комаров-мошек сейчас в голову лезет, и исключительно нецензурными словами....

      Удалить
    4. Про мошек нинада! ))) Пиши про цветочки! )))

      Удалить
  7. Начни хотя бы с помидорчиков, уж очень ты меня заинтриговала:)

    ОтветитьУдалить
  8. Встреча это круто. Молодцы девочки! Столько приключений и все равно вы довольны.
    А я мечтаю попасть в ИКЕЮ, в Донецке такого нет, а тут надо куда-то выбраться, предварительно взяв кучу денег))))

    ОтветитьУдалить
  9. Да, положительные эмоции победили)))) Вот про кучу денег- это точно, глазки завидущие, ручки загребущие)))

    ОтветитьУдалить