вторник, 21 июня 2016 г.

Сумочка для девочки

Доброго дня и хорошего настроения!
Продолжаю)
Вообще, я купила этот кожзам просто из-за цвета. Ярко-бирюзовый! Ну суперский просто. Потом, поковырявшись в своих немногочисленных залежах выудила ткани-компаньоны корейского хлопка, в полоску и кружочки. Ну и замочек нашелся абсолютно такого же цвета.
Ну, думаю, сошью себе сумочку на лето. Приготовила все и положила. Много чего нашила уже, а стопочка так и лежит сиротливо на меня поглядывая) И тут заказик на детскую сумочку подвернулся. Надо ли говорить, что я предложила именно эту комбинацию? Я конечно предложила и еще другие, но все это так проигрывало по сочности и яркости, что сомнений в выборе заказчицы у меня даже не было!)
сумки ручной работы
Повозиться, конечно, пришлось. Из-за формы сумки. Никак у меня один бок не хотел пришиваться ровно. Уже и скалывала булавками, а прострочу - криво. 4 раза перешивала!!! Никогда такого у меня не было. Я так и не поняла, в чем дело было.
текстильная сумка
Приноровилась строчить кожзам через бумагу, типа пергаментной, очень удобно, ничего не морщит! И респект производителям жаномок!!! без всяких лишних перенастроек строчит и кожам и тонкий хлопок и сложные бутерброды.
эко-кожа
Ну и для девочки бусики)
Теперь надо еще и маме ее сшить рюкзачок, для модного нынче фэмели-лука))) Надо думать!
Вообще я бы и себе такой рюкзачок в отпуск не отказалась бы, но побоялась, что хлопка не хватит, потому и сшила себе вот этот
 

4 комментария:

  1. Ира, какая весёлая сумочка! Ты уже и за кожзам активно взялась, молодец! )))

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты!!!Какая сумочка красивая,прелесть!!!!!

    ОтветитьУдалить