четверг, 21 апреля 2016 г.

Чисто поржать (на работе не читать!!!) Продолжение.

Доброго утра и хорошего настроения!
У меня оно сегодня действительно хорошее! Не смотря на бессоницу до 2 ночи, а потом весьма странный сон о моем путешествии в японию и запирании меня японцами в ужасном туалете((( не смотря на чумовую загруженность на работе и одновременно больничный коллеги((( Вот хорошо и все тут! И ничего не испортит его! Я так решила)
Впервые пробую загрузить видео про Манюньку, надеюсь получится у вас посмотреть на ее бровки)))
video
Ну и не могу поделиться свеженькой историей, буквально позавчерашней) я в ночи ржала аки конь педальный! Люблю и Мотю, и Даню с Никой, и особенно Лену! Наслаждайтесь)
Еще можно почитать ТУТ    ЗДЕСЬ    ВОТ   ЕЩЕ   И ЕЩЕ
Сегодня утром котэ мочканули несчастное пернатое создание типа воробья. Разъев птичку в три наглые хари , котэ любезно предоставили остатки перьевого пальтишка с ножками доедать собакам. Самоеды в это время пребывали в благости и неге после утренней каши и по этой причине котейский подарок не оценили , а со словами,кто же ест от птиц верхнюю одежду ,удалились замышлять бесчинство к вечернему возвращению хозяев.Мотя- таки решила внимательнее подойти к проблеме и села тупить над перьями, а заодно и вычесать прямо в коридоре свои шерстяные трусы, выглядящие из-за линьки как узбекский халат изрядно побитый молью. Мы с мужем оставив весь мохнатый натюрморт в принятых позах ,поспешили на работу. Наступил вечер. После трудного дня,собаки встретили меня довольно сдержанно,даже интеллегентно. А собственно нафига тратить энергию,ведь грязи то сегодня нет...Меня насторожила Мотя,которая вела себя особенно нежно. Вкрадчивый взгляд и мякгая походка привели меня к мысли,что собаки без нас натворили нечто такое,что потянет минимум на пятитомник сочинений про лохматых
обормотов. Мало того. Проводив меня до дома,собаки тутже свинтили в темноту и очень подозрительно встали морда к морде о чем -то явно договариваясь. Я с ужасом переступила порог дома предполагая,что я шагнула в ад. Ан нет. Ничего страшного,кроме шерсти и уж очень сильного запаха собаки серой не наблюдалось. Пересчитала котов на случай,если собакам все таки удалось захоронить одного-двух. Нет. Котэ наличиствовали в ассортименте, спокойненько нализывая своё подхвостное Ню и готовясь к ночному рандеву с местными девками. Сдаюсь! Пошла спрашивать у собак,а в чем собственно дело и не дошла! Не дошла, а перегнулась пополам от истеричного смеха поскольку стала свидетелем очень трогательной мезансцены. Мотя -пациент,самоеды -два врача в белых халатах. Доктор Ника Моте: что у вас? Мотя поворачиваясь к нему спиной: да вот, что-то к хвостику прилипло:( Ника-Дане: коллега взгляните,это первый такой случай в моей практике. Даня: мда коллега, будем решать проблему оперативным путем. Готовьте инструменты. Ну и далее по программе:пинцето,тампоно, зажим,шейте коллега.
Со стороны картина выглядела следующим
образом. У Моти в попе, прямо из розовенького кругляшка торчала связочка перьев от утренней птички. Самоеды,как истинные джентельмены, решили очень аккуратно извлечь оперенье из своей женщины,поскольку оно ей совсем не подходило по цвету. Даня передними зубами взялся за самый кончик пера и медленно потянул на себя. Ника же самоотверженно заговаривал зубы Мадине,дабы отвлечь ее от неприятных ощущений. Каково же было мое уливление,когда за первым букетиком из перьев потянулась следующая вязанка. Мотя всхлипнула и с надеждой посмотрела на меня. Ну что же... Пришлось и мне присоединиться к операции и вместо вкусного ужина таскать перышки из Мотиной жопки. В конце процедуры я задала Мотьке простой вопрос:"до коле все это будет продолжаться?". До какого Коли?не знаю никакого Коли-удивилась ощипанная,но довольная Мотька и поспешила ловить монохромного котэ,дабы как всегда обсосать бедняге голову и снять стресс от пержитого. Свидание котэ с девками накрылось медным тазом. Начищенные до зеркального блеска яйки ему сегодня не пригодятся. А все почему... Поймал птичку,ешь сам и нечего делиться с серой
собакой. Презлым отплатила Мотя котэ за предобрейшее:)) вот такая сегодня у нас история:))) 

4 комментария:

  1. Очень эмоциональные бровки и очень юморной рассказ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бровки у нас даааа, мимика у Маньки смешная)

      Удалить
  2. А это очень знакомо... Был у нас кот Гришка, который любил новогодний дождик с елки. Счавкает его, а потом приходилось нам вытаскивать эти нитки из такого-же розового кружочка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот дождик очень опасно! Он как то пережимает кишечник, и перитонит может быть в итоге.

      Удалить