среда, 20 апреля 2016 г.

Чисто поржать (на работе не читать!!!) Продолжение.

Доброго дня и хорошего настроения!
Соскучились? Продолжим?
Фото Манечки вам, для разнообразия. Пробралась втихушку в спальню и развалилась на хозяйской кровати)))

А теперь рассказ о Моте)
Сегодня ночью мне было не до сна, поскольку в Моте проснулось творческое настроение. Ночь.Дивная погода. Звездочки прямо-таки засматриваются в окошки моего сонного домика. Самоеды,побулькивая и мирно попукивая дрыхнут под туйками. И вот оно счастье! Мотя и ее душещипательная ПЕСТня ,которую она ежедневно исполняет с 12 до 12.15. Музыка народная,слова народные , а текст примерно такой: на вуууууулице,на вуууууууулице, вууууует вееетер, а я на воуууууулю хочу, на вууууулю, но маманя не пускат... Соответственно на припеве песни ,где про маманю непускающую на волю, обычно подключается мощный сводный хор дворовых солистов деревни Микляево.Я лежу в своей уютной кроватке ,пытаясь заснуть. Уговариваю себя,что в 12.15 все закончится. Ха ха !Наивная чукотская девочка! Оказывается это было только начало! вторым номером концерта стала жестокая драка между Мотей и самоедами. Я уже почти провалившись в нирвану,вдруг услышала страшный визг,рев,рык,лай и вообще звериную какафонию. В панике бросаюсь к окну и вижу Мотю рвущую на куски Даню и истерящего рядом Нику. Блин! Простите за подробности,но я
сплю и в позе и в костюмчике Ню, а домашний костюм -пижама Кенгуру сшитая комбинезоном в который быстро не впрыгнуть.Рассказываю об этом,чтобы можно было представить, в каком виде я ломанулась спасать самоедов. Спросони удалось врыгнуть только в одну штанину и натянуть одно плечо от пижамы. Дооблачаться времени не было,поэтому на бегу обмотав второй штаниной распахнутую душу, босиком рванула на улицу. Ну конечно же я не добежала до собак, а шлепнулась в холоднющую жижу прямо перед ними,наступив на рукав от пижамы. Собаки мигом расцепились и с благостными улыбочками ,как ни в чем не бывало воззрились на странную женщину, решившую на ночь глядя принять бодрящую грязевую ванну. Матерясь на себя и самоедско-алабайских долгоносиков, я поползла в направлении дома. Но оказывается на этом культурные мероприятия еще не заканчивались. Приглядевшись к радостным собачьим мордам,я опять впала в панику. Все зверские морды были в белой пене. Пындык суслику! Мозг услужливо подкинул мне несколько страшных диагнозов, связанных с пеной из пасти.
Волосы на голове зашевелились от страха и безысходности, а психика начала готовится к жуткому стрессу... Но ситуацию исправил суровый самоед Даня, громко икнув и растянув пенную рожу в придурковатой улыбке. Оказывается! Эта группа в волосатых купальниках поперла мыло со "склада! " Самоеды вдоволь нализавшись обмылка от Дуру легли под туйки в прямом смысле пускать пузыри на сон грядущий. Мотя, допев свою песнь решила повторить подвиг разведчиков и конфисковала самоедское мыло. Суровый Даня воспротивившись произволу был опрокинут оскорбленой дамой на спину и огреб люлей по полной программе. Ника же в драке принимал опосредованное участие и выступал больше в качестве плакальщицы на случай несчастного исхода драки . В итоге. Грязная и мокрая,но очень счастливая от того,что пена на мордах всего лишь от мыла и в драке никто не пострадал я поплелась баюшки. Икающие и пускающие через нос мыльные сопли самоеды и Мотя разлеглись попа к попе под туйками. Мыло полетело в мусорку. Суровый котэ Сеня,наблюдавший все три номера нашего концерта пошел в кассу сдавать билеты, поскольку концерт ему не понравился, кроме номера с мыльными соплями. Коты Зашелвышел и Неговорисомной ушли в ночь рассказывать
свежую ржаку про собак дворовым котэ. Когда я опять улегласьЧасы злорадствуя показывали начало третьего. Приятных сновидений сказала я себе и унеслась в нирвану сна. А за окном просыпался рассвет, проснулся и любимый петух Пупочка.... Концерт то оказывается был запланиоован в двух отделениях. После антракта творческую эстафету подхватило мое пернатое семейство, а далее безумные уличные коты... И так до сволочного будильника поставленного на 5 утра. Велком в утро! Проснись и пой маманя, пошли жрать, сказал мне весь мохнатый коллектив театра песни и пляски и схомячив кашу мирно отрубился каждый в своем уголке. Весна блин. Весна... Она такая. Не только собаки мыло начинаю жрать,а котэ орать. Все меняется вокруг. Ну и славненько ведь правда? А то без таких весенних обострений и вспомнить нечего будет:) Всем добра:)

Продолжение следует)))

6 комментариев:

  1. ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыы... Лежу!)))))) Дачоужтам - ва-ля-юсь!)))))))) Пытаюсь дочитать сквозь слезы от смеха))))))))))))))) Решила просто читать, не примеривая ситуацию к реальной жизни в деревне. Ира, спасибо! Давай исчо!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, вот да, без примерки на себя! Ну очень душевно пишет! Я сама до слез ржу! Причем перечитываю и снова ржу, рассказываю мужу и вместе ржем)))

      Удалить
  2. ахахахахахах, это что-то))))) читаю и под каждое имя моцк рисует свои мордылица, с улыбками и всем прочим, ппц, вот ржака просто))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Этот звериный сериал меня доведет до истерики...))) Что ни история, то полнейшее издевательство над хозяйкой. Но каковы поганцы... Они еще и насмехаются... Лена! Держись! (крик в космос)...
    А мы согласны еще посмеяться над такими историями))))

    ОтветитьУдалить