воскресенье, 17 апреля 2016 г.

Чисто поржать (на работе не читать!!!) Продолжение

Доброго дня и хорошего настроения!
Ну что - готовы повеселиться еще?)))
Есть в моем животном семействе два нежелательных элемента-монохромные братья коты по имени Зашелвышел и Неговорисомной. Когда они были еще милыми котятами их звали Гонзо и Татон. Новые имена котэ заработали,когда стали мерзкими наглыми и вонючими котищами,которые все метят и вообще ведут себя по свински. Кот Зашелвышел постоянно вламывается в дом,как только открывается дверь, чтобы в очередной раз ссакнуть на то что попадется под его прицел.Я обычно как ополоумившая ору- зашел!Вышел!!! С котэ Неговорисомной,немного другая ситуация.Он никогда не затыкается. Все время орет. Ест-орет,сидит-орет,спит тоже громко. Короче постоянно пытается мне что то сказать своим противным голосом. Думаю,что в основном он говорит мне гадости. Так вот...Стали эти безумные монохромы периодически приходить на завтрак со странными прическами. Шерсть в чем то мокром и по всей видимости липком. Я всю голову сломала,где они находят эту гадость. Причем вымазана только голова. Потом увидела. Мотя,ловит котейку,прижимает его лапой к земле и ... иииии засовывает всю бошку несчастного в рот! Облизывая и пожевывая волосатый чупачупс, она радостно причмокивает, явно раздумывая,а не откусить ли эту вкусную головешку окончательно. Кот в это время смиренно терпит измывательство,поскольку уже привык,что собаки в него периодически играют. Мотя вообще любит играть в кошек. От игры "измени породу кота на сфинкса" ,которая заключается в зализывании, пока тот не сбросит шерсть,как осеннее дерево.., до "Давай научим котэ летать"-это когда собаки гоняют кота по участку пока он не перемахивает через двух с половиной метровый забор и счастливо уматывает за периметр, выдавая нецензурную брань, оставшимся на той стороне собакам. При всем этом,монохромы с удовольствием спят вместе с Мотькой, и ,в отличие от сурового котэ Сени не мстят ей на каждом шагу. Сегодня например, когда Мотька по обыкновению воровала у кошек кашу, Зашелвышел не нашел ничего лучшего,чем начать слизывать кашу у нее с носа :)хоть с соплями,но все таки каша. Смотрелось очень забавно. Мотька длинным языком подметает кошкин стол,а кот жрет свою же кашу у нее с морды. Вот так и живем.:)Всем добра:)
Пришла весна-кроты прилетели. Вчера моя собачья стая весь день теребонькала грязь. Глядя на многострадальный участок с высоты второго этажа,я поняла,что не видать мне больше никогдашеньки ровного газончика. Пока Мотя, усевшись на попу акурат посередине лужи расстреливала своим пронзительным воем пролетающих мимо ворон,самоеды отчаянно боролись с кротами ,ошибочно полагавшими,что им дадут внюхнуть весну без последствий. Первый вход в метро вместо маленькой кротовьей кучки появился примерно через полчаса усердия белых долбоящеров,которых я до этого считала адекватными собаками. Второй вход в метро, Мотя изъявила желание устроить сама и телепала грязную жижу себе на пузо еще минут 10. После проделанной работы все псиноиды отправились на охоту,а именно, начали искать что бы в этих ямах похоронить. Воизбежание несчастных случаев,бывалые котэ к этому времени уже растворилиль в пространстве,а вот парочке кротов не повезло. Собаки,поймав кротов начали творить произвол и анархию. Казалось бы,кому,как не кроту не должно быть страшно,когда его хоронят живьем? Думаю бедолаге было страшновато,поскольку для достойного оформления кротовьего погребения в яму были сложены вещи,которые могут понадобиться ему на том свете. Собаки отдали ему Сенену мисочку,мой тапок,кусок туалетной бумаги и изжеваный пакетик вискаса,а ..еще компакт диск с каким то фильмом. Бережно положили туда бедолагу и прочитав над ним нечто похожее на прощай дорогой крот,помним,любим,скорбим закопали яму обратно. Думаю данный метод борьбы с кротами весьма эффективен. Погребенный кротик скорее всего остался жив,однако про этот день он не забудет никогда. А еще я надеюсь,что он и всем своим соседям расскажет,что нельзя просто так нюхать весну на нашем участке:)) Всем добра:))))

Выходные у меня выдались на славу. Субботу я объявила "зомби-днем" -это когда с самого утра закладываешь себе в голову дешевую отмазку про то,как устала за неделю и надо бы от души полениться. Лень же в свою очередь заключается в лежании до одури в кровати и заставлянии себя спать из последних сил. Примерно в два часа дня истратив последние силы на сон, я понесла свою отекшую и затёкшую тушку на кухню,дабы нафигачится всухомятку какой-нибудь дряни и обожравшись, устать окончательно. Кроме своей ленивой тушки я видимо отлежала себе и всю совесть,поскольку она че то сильно заболела,когда я направилась к холодильнику. Тем временем у холодильника уже нарисовалась мохнатая охрана из самоедов и Моти. Тоскливым взглядом они просканироваль мою воспалившуюся совесть и не откладывая в долгий ящик начали давить на больное. В итоге нафигачились мы все вместе, прямо не отходя от белого друга.Далее, Решила я вычесать собак,пока их разморило после обеда. Люди добрые! Начала чесать , и что я обнаружила под добротными зимними шубами? Три собаки породы дрищ-терьер, смотрели на меня с укоризной после расчесочного измывательства. Мол видишь мать, нихрена ты нам не мать, а ехидна! Ты вон свою тушеньку еле на ногах держишь, а мы несчастные худющие шваброиды недоедаем. Пока я пребывала в культурном шоке от увиденного, на участок налетели галки и сороки. Практически мгновенно,весь шерстяной покров, летающий по участку был растаскан, а мои собаки понеслись играть в игру ты мне трупик,я те два . Самоеды тут же организовали обменный пункт-меняли свои колтуны на то,что первое оторвется от вороны, а Мотя ничего не меняла, она просто щелкала своей крокодильей пастью на пытающихся меняться птичек. В это время я грустила о том,что собаки мои что то очень худенькие. Свою грусть 52 размера я усадила на крылечко, а горькие думы заедала печеньками. Собаки думаю, меня в этот день простили, поскольку им тоже досталось по печению,а Моте даже было разрешено немножко пососать голову кота по имени Зашелвышел, за то,что он опять ссакнул мне в тапок. Униженный и склизкий кот тоже получил компенсацию в виде куриного хрящика. Суббота удалась. 
Продолжение следует!

4 комментария:

  1. Чудо-рассказы! Я уже втянулась и с нетерпением жду продолжения! Почитала мужу истории про кротов, про Пупочку, про ежиков! Поржали вместе! В результате муж сказал, что такие истории надо печатать в книжках, надо издавать, чтобы всей стране жилось весело. Ну что с нами сделать? Старая гвардия - считает, что книги читаются чаще и больше, чем статьи в интернете. Но, согласитесь, так приятно читать с бумажного листа. Есть в этом какое-то личное чувство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не могу книги читать в электронной версии, как впрочем и слушать их) но вот согласно, такое надо издавать, а то зайдешь в магазин книжный и такая фигня там лежит, что хоть плачь....

      Удалить
  2. жесть. они мне как родные уже ))) а вот котиков можно и того, кастрировать, тогда вреда от них будет меньше ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а если взрослых кастрировать, то они все равно метить будут) Ну и потом - "а как же кураж, веселье?" )))))

      Удалить