четверг, 16 июля 2015 г.

Косметички, косметички.... и обложки

Доброго дня и хорошего настроения!
Хоть немножко, но я все же шью) И в Инстаграмме все выкладываю гораздо быстрее, потому что там не надо фотки обрабатывать, перекидывать. Но не хватает мне там "болтовни" с вами)))
Заказали мне косметичек, такой формы, очень вместительные, удобно всяко-разное хранить) Одну такую я начала пользовать - удобно в дорогу вязание брать, когда сидишь на пассажирском) Ткани выбраны, форма понятна) Одно но.... потеряла блокнот, где записала размеры. Пришлось методом проб и ошибок И поэтому все получились разных размеров, плюс-минус несколько сантиметров, а уже смотрится по разному)

Голубенькая капитан очевидность простегана просто вертикальными широкими полосами. Стегать по листочкам - садо-мазо, а усложнять, думаю не стоило, яркая и активная ткань. И с украшением тоже мудрить не стала. Всегда вспоминаю слова Оли "еще можно или уже хватит"

 

Эта красная ткань мне ооочень нравится самой) А тут вот белое кружево как раз пришлось ко двору. Простегала двумя строчкам наискосок, понравилось. Ткань тоже достаточно насыщенная.
И наконец-то, наконец-то, у меня дошли руки до себя, любимой! Я так давно хотела обложку на паспорт сшить себе (рукодельница или кто?) но вот все никак не могла определиться с тканью. А тут такая газеточка, как настоящая, ну как не сшить из такой? Все аскетично, никаких украшательств! Сшила две, себе и мужу. Но он сказал, что у него обычная прозрачная. Ну и ладно, на загран-паспорт одену)



9 комментариев:

  1. Какие классные косметички! Обложки, Ириша, тоже хороши!

    ОтветитьУдалить
  2. Млею от ткани-газеты)))) Красивые косметички

    ОтветитьУдалить
  3. Косметичечки чудесные))) Обложечки класс!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, классные косметички! Тоже люблю эту форму. Вместительные такие получаются. Про декор - вот как по мне, то прямо тютелька в тютельку.)))

    Про паспорт - с загранпаспортов на пограничном контроле в аэропортах всегда требуют снимать обложки... ((( Сколько летала - везде заставляют снимать и подавать паспорт "голым". Поездами через границу давно не ездила, не помню...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! значит успела во-время остановиться с украшалками)
      А с обложкой - он же большую часть просто лежит, и даже никто не видит))) а мне душу греет, что он в красивой обложке)

      Удалить
  5. Thanks for sharing, nice post! Post really provice useful information!

    Công ty vận chuyển hàng nước ngoài FadoExpress hàng đầu chuyên vận chuyển, chuyển phát nhanh siêu tốc đi khắp thế giới, nổi bật là dịch vụ gửi hàng đi mỹ, gửi hàng đi nhậtgửi hàng đi pháp và dịch vụ chuyển phát nhanh đi hàn quốc uy tín, giá rẻ

    ОтветитьУдалить