воскресенье, 12 июля 2015 г.

Чем еще я занимаюсь)

Доброго дня и хорошего настроения!
Как и обещала, на долго не исчезла) Покажу сегодня вольер Манчулин! Старались на совесть. Теперь можно зайти туда, закрыться от всех и спать))) Вольер большой, а будка еще больше. Неожиданно большая. Ну и пусть, зато Манечке не тесно (а вдруг еще одну собаку заведем?)
Сбоку, с северной стороны, муж сделал полочку для цветов. Я предполагала два плюща туда поставить. Но у этого такие длинные плети, что просто мотыляются по земле, пришлось их вот так уложить. С этой стороны будет цветник с моими любимыми астильбами и хостами. Решила отложить все пересадки на осень, т.к. все цвете, да и жарко, поздно пересаживать.
Внутри все аскетично - диван и будка. Солома на полу брошена временно, т.к под потолком муж делает "полочки" для хранения этой соломы. Но Манюка облюбовала себе это место под лежанку)
По бокам глухих стен сделали форточки, т.к. в жару на солнцепеке там застаивается воздух, а так продувает.
Перед вольером уже навела красоту, правда лошадка уже полежала ирисе, и теперь он лежмя лежит(
А вот с южной стороны возле решетки посажу клематис, что бы прикрыть от солнца, ну и красиво заодно будет)
И хозяйка вольера собственной персоной!

14 комментариев:

  1. Ответы
    1. Чудо-не чудо, но Вот Маньке фиолетово, был бы он просто из рабицы или такой) Это скорее нам эстетическое наслаждение)))) Спасибо!

      Удалить
  2. Это не вольер, это, как минимум, собственная комфортабельная однушка, причем vip))) место зеленое, сплошная экология))) круто! ах, как моська подросла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот точно - экоглогически чистый район! Кстати, на въездах в Ногинский р-н везде висят "наки" - вы въехали в экологически чистый район! Во как)
      Спасибо!

      Удалить
  3. Ответы
    1. Забыла написать, будка с подогревом)))) Богатая невеста у нас)
      Спасибо!

      Удалить
  4. Ответы
    1. А то ж! Вон какая персона то выросла)
      Спасибо!

      Удалить
  5. Блиииин... Шоб все так жили, как твоей Маньке повезло!)))) Это даже вольером назвать язык не поворачивается! Это флигель целый! ))) С диваном! Обалдеть! Ира, какие же вы с мужем молодцы, такую красоту основательную забабахали!

    Правда, хозяйка вольера пока, похоже, сидит совсем на другом диване, и не во флигеле, а в "барском доме".))) Она планирует в свои апартаменты переселяться? ))) И да - вымахала девица! Лошадка как есть.))) Понравилась фраза "может, ещё одну собаку заведём".)))) Многообещающая! Кстати, а Маруська чего в кадр не попала? Куда кошеня подевали? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))Спасибо, Оля! Вот ты знаешь, собы думают совсем иначе! Им вольер не нать, им хозяйский диван подавай)))) А красоту скорее для себя делали, Ыстетическое удовольствие что бы получать, а тож на самом козырном месте вольер этот. С крыльца видно, из окна видно, из калитки видно) Манька по ночам в нем спит, пока закрываем, что бы привыкала. Днем, когда никого дома нет, тоже закрываем, а то мало ли что. А Маруська спит в вольере на сеновале))) Там сверху у меня сено еще один стожок лежит, под потолком, так вот она туда шмыг, и дрыхнет. Надо с телефона фотку вытаскивать, там есть прикольные кадры)
      Про вторую собаку это я так, мечтаю..... Что бы Манюхе не скучно было. Для меня это еще большая нагрузка.... но кто знает, что нас в жизни ждет)

      Удалить
  6. Я в культурном шоке!
    Вот бы мне такую веранду)
    Ирина, вольер крутючий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Спасибо, Лариса! Это нам вместо беседки теперь))))

      Удалить
  7. Замечательные апартаменты!!! ))) Ира, какие вы с мужем молодцы, так все продумано!!!
    Манюнечка - такая лапочка, большаааая девочка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Манюсечка да, выросла в Манюху)))

      Удалить