понедельник, 12 августа 2013 г.

Подарочник от Лены Харлановой

Доброго дня и хорошего настроения!
Я некоторое время размышляла - писать или не писать этот пост. 
Лена устраивает конкурс-Подарочник ВОТ ЗДЕСЬ и условием участия в конкурсе - написать пост.
Почему сомневалась?
Ну во-первых, Лена делает красивые украшения. Это ее первые шаги, и очень интересно следить за развитем творчества. Безусловно, со временем, уровень мастерства вырастет и возможно (чего я желаю Лене) она станет известным мастером. И тогда....))))))))) первые, ранние работы будут особенно ценны шучу, но в каждуй шутке есть доля правды  
А во-вторых, я в принципе не ношу украшения. На мне всегда два кольца - одно обручальное, второе одеваю по настроению. У меня несколько колец, которые муж мне дарил на дни рождения, вот и меняю. Очень редко ношу браслетик. Еще реже цепочку. Серьги не ношу совсем, уши принимали только золото и то при постоянном ношении. Как сняла 15 лет назад в роддоме, так и не одевала больше и они заросли.
Вот эти два противоречия и боролись во мне))) Что же повлияло на мое положительное решение?
Мне нравится серебро. Точнее серебрянные украшения. Но ношу в основном золото, потому, что у меня от природы желтоватый цвет кожи и золото мне к лицу и на руках серебро как то диссонирует. Поэтому, серебрянную ношу только цепочку. А Лена как раз предлагает в качестве одного из призов кулончик. В ее интерпритации они замечательно подойдут мне (я ж надеюсь, что удача мне улыбнется)! А впрочем, если мне повезет и мне достанется браслетик, то я выберу в африканском стиле (который я очень люблю, но у меня ничегошеньки нет африканского) и буду рада несказанно))))
Итак, Я ЖЕЛАЮ СЕБЕ УДАЧИ! 
Пожелайте и вы мне того же, пожалуйста....


2 комментария:

  1. Ира! Привет) Я сначала желаю тебе удачи!А теперь говорю спасибо! За то что ты решилась, мне это приятно!потому как теперь точно, если ты выиграешь кулончик, то он обязательно хоть раз, да наденется,правда же?
    А ещё у меня новость хорошая, я закала несколько видов серебра, тайское и балийское, посвлочка у же в пути) Я думаю что подарочные подарки) я уже соберу на этом красивущем серебре)
    Ну а за известного мастера, которым я стану)))отдельное душетрепещущее спасибо))приятно очень)

    ОтветитьУдалить
  2. Лен, спасибо! (притягиваю положительные события) Твой выигранный кулончик или браслетик я одену и не раз! И даже фотку пришлю))))

    ОтветитьУдалить