среда, 7 сентября 2016 г.

Домовой №9

Доброго дня и хорошего настроения!
А я продолжаю пытаться возродить блог. Правда слабо получается, но я все равно попробую)
Итак, на сегодня домовой, уже 9 по счету, прикольно) все таки мои домовые самые лучшие да, вот так не скромно, но ведь правда же! и будут еще, точно знаю, ибо заказы есть.
Этот товарисч сшит в пару к этому  будут нести двойную дозу охраны и добра) 




Все как и всегда, лапти, нори, мешок, борода, усы и всякие висюльки. 
Ну и наверное Манюху с Маруселью вам покажу, мои любимые мохнатые морды)
 засыпаем)                                                 рвем яблоки)                          на страже!

Веселят меня постоянно, эти девки) Маруська, не смотря на то, что стерилизована, постоянно бегает к женихам, вернее они сами приходят, а она крутит хвосты с ними. На крыше навеса, что бы Манька не достала, но при этом наблюдала этот разврат и очень сильно ругалась, в голос, матом, по ночам.... А Манюха подросла, научилась лаять (до этого она почти не лаяла), охраняка стала, правда в основном от орущих котов нас охраняет, да от пробегающих мимо забора собак) 
На этом закончу, но на долго не прощаюсь!

6 комментариев:

  1. привет :))
    Какой домовой классный!!! Всё в нём нравится! А борода какая )) а бровки)) В общем, Ира, твои домовые на самом деле самые-самые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветик, Юль! Спасибо, дорогая! Я сама от бороды тащуууусь))))

      Удалить
  2. Домовой такой стильный),клёвый))))
    Мордашки с четырмя лапами просто обаяшки)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен!мохнатые морды, пожалуй, это лучшие морды на свете!)

      Удалить
  3. Ира, не пропадай уж из блога, а? ))) Домовые у тебя плодятся суперские! Этот дедок у меня ассоциируется с золотой осенью и бабьим летом почему-то.))) У него там бабки-домовихи, часом нет? )))

    Ну, а морды мохнатые вне конкуренции вообще, мимимишность зашкаливает просто! Фото, где спаньё в два этажа - просто блеск! Часто они так располагаются? ))) Маруське прямо тёплый матрас задаром достался в Манькином лице, то есть морде)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, я постараюсь, очень-очень) про домовиху давно уж думаю, где бы время на все взять??? у меня заказов не много, но и с ними еле успеваю...
      А в два этажа - это впервые так улеглись. Сейчас они не часто вместе спят, но когда бывают такие моменты, то я уж вокруг них с телефоном ползаю, как Шрайбикус)))

      Удалить