воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Косметички

Доброго дня и хорошего настроения!!!
Вот когда ооочень хочется шить, а времени не, на продумывание образа, подбор материалов, у меня есть палочка-выручалочка - косметички! Ваще думать не надо! Взяла красивые тканьки, к ним разные горошковые и вперед!)
А следующие строки я не думала писать, но пришлось.... 
Сшитые косметички фоткаешь смартфоном и выкладываешь в ИГ. Часть косметичек продаешь быстренько. Вспоминаешь, что неплохо бы в блог выложить красоту.  Фоткаешь оставшиеся, скидываешь на комп (удалив с флешки фотика все фото). Через несколько дней пару недель наконец то садишься написать пост. А комп показывает, что на диске С очень мало места. Ты быстренько перекидываешь фоточки на диск Д, ненужные удаляешь. Чистишь корзину. Любуешься количеством освободившегося места..... И садишься писать пост я ли не умница, я ли не молодец? И когда открываешь папочку с косметичками, для загрузки.... СКЛЕРОТИЧКА!!! или ТУПИЦА? я ж не обрабатывала фотографии (как обычно это делаю для блога)  и другие циферки-буковки в названии некоторых фото, это не обработанные фото, а просто сброшенные с телефона те, которые не успела фотиком сфоткать.... Вобщем удалила ВСЕ! Поэтому покажу с телефона.


















А заодно узнала, что в Пикасе теперь редактировать фотки низзя (а загружать в нее можно), только в Гугл+,и то только развернуть и кадрировать, но в принципе мне это и надо было. ВоПчем исплевалась вся!!!  







15 комментариев:

  1. очень ярко и сочно, круто, Ира!
    как это в пикасе редактировать низзя?
    у меня вот на компе установлена и редактирую себе уже года 4. в том числе на прошлой неделе )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саша! Цветотерапия)
      Мне вчера не дал ни перевернуть фотки, ни кадрировать. Кнопки есть, а не активные.

      Удалить
  2. ОЧень позитивные косметички,Ира! Я, кстати, еще раз спасибо тебе сказать хочу за мою косметичку)))Она у меня в деле, пользуюсь и тебя вспоминаю!
    Про пикасу - мне кажется, ее вообще собираются "грохнуть", что-то я об этом читала..Но не помню где и что... Типа хотят всех на гугл+ перекинуть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, это я недавно писала про пикасу - таки да, её хотя грохнуть. и приложение к ней, которое на комп устанавливается и позволяет (позволяло) оптом скачивать-загружать фотки и ещё чего-то с ними делать, тоже. У меня уже не скачиваются фотки оптом из альбомов пикасы, окно приложения мелькает и закрывается в никуда... ((( Пичалька...

      Удалить
    2. Спасибо, Галь! Приятно слышать, что в деле косметичка) про Пикасу у Оли и читали... и похоже на правду.

      Удалить
  3. Яркие, позитивные, весенние. Ура...скоро весна!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, как там таблетки от памяти/для памяти называюцца? ))) Пора, наверное, курсом пропить, чтобы всё про фотки помнить и ничего не удалять.)))) А вообще, я бы точно раздвоение личности получила, если бы ещё и в ИГ начала выкладывать... Мне уже даже тех мест, куда выкладываю, многовато...

    Косметички хорошенькие! Летние и яркие, как цветы под солнышком. ))) Небось, народ расхватал к восьмому марта на подарочки, - и правильно сделал.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фенотропил, Оля! Еще бы и от слабоумия придумали уколы какие нибудь))) Что мне мешало открыть фотку и проверить что там? нет ведь. Слишком уверенная в себе)))
      За косметички спасибо!!! Вот ведь какая странная штука спрос. Сиреневую сразу, и заказали еще три!!! а до этого лежали из такой ткани, и никто даже не заинтересовался))) вобщем всю ткань извела. А вот с розочками, мне самой очень нравятся, она не яркая, такая шебби. Но на них тишина) странно)

      Удалить
  5. Ира, косметички классные!!! Мне все нравятся. И снаружи, и изнутри :) Они такие яркие, весенние! Цветотерапия ))
    У меня тоже такое бывает с фотками )) только не удаляю, а засовываю неизвестно куда )) когда надо -- не найти, а потом, когда уже поздно -- они тут как тут ))
    А спрос -- да, такое дело, что никаких правил для него нету... Бывает, сотворил что-то супермегакрасивое, ну сейчас налетят --- ага, три раза )) никто и не смотрит )) абыдна )) а на то, что вроде и не ахти -- хозяйка сразу находится )) вот поди разберись ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Вот от одного процесса получаю удовольствие, заряжаюсь) Спрос дааа, такое странное дело, этот спрос....)

      Удалить
  6. Косметички классные, Ира, как всегда выбираю фаворитку -бабочковая с горошщковой оборочкой!

    И да, потрясная идея у первой косметички - выносные бисерные горошки на боку с лицевой стороны - это , Ира, супер-находка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!!! Вот ты верно выбрала! Бабочковая самая весенняя (это на фото она мрачновата, а в жизни - весна весенняя!)
      Про бусинки - ага, приходят идеи в полудреме, а на утро улетучиваются, эта вот осталась, как ни странно)))

      Удалить