понедельник, 30 марта 2015 г.

Хомяк, кошка и собака... мой зверинец)

Доброго дня и хорошего настроения!
Знаю, знаю, неделю меня не было, некогда, мои дорогие, совсем некогда! И даже рукоделить некогда, хотя стараюсь, потому что человек ждет)
Я вам не показывала и не рассказывала, какое счастье привалило моему хомяку) Он был в экстазе! Покажу не в хронологическом порядке, а как фотки загрузились)
Эту красоту на Али купила, ну не смогла удержаться! Такая прелесть, правда?

А вот и минус долгого отсутствия постов, я забываю, показывала или нет. Хотела, но наверное забыла. Это мне сноха с сыном набрали. Запасы советских тканей, боооольшой пакет! О, я разглядывала каждую тряпочку по отдельности, и в парах, и в тройках)))) медитировала над ними.... казалось бы нет большего счастья для хомяка!
эти мне понравились больше всего)
А нет, только казалось! Потому что есть! еще больше есть! Вот такое богатство я получила от Юли из солнечной Турции. Помните ее сумки??? а теперь посмотрите на эти тканьки) ага, у меня такие же! И я тоже когда-нибудь (честно-честно) сошью себе летнюю сумку из вооон той газетки)
Крайняя правая верхняя - видите знакомый принт? Косметички у меня были из такой. Такой, да не такой, как оказалось! Турецкая ткань плотнее китайской, причем прилично плотнее!
Ткани получены в рамках флешмоба "Заплати вперед" (Галя, привееет!). Девочки, кто от меня ждет подарочков, я про вас помню, только руки никак не доходят сшить вам подарочки, простите меня, мои дорогие, подарочки будут, обязательно!
Ревизор всегда рядом, следит за порядком)
Маруся

Маруся
А это рукодельности мужа, сыровяленная свининка. Вкус умопомрачительный!!!! Были эксперименты из разных кусков, но вот это мне больше всех глянулась.
Грачи прилетели рыбы приплыли) Холодное копчение. И тоже вкус - ум отъешь! Все таки домашний продукт совершенно отличается от магазинного (Галя, еще раз привееет!)
Натюрморты вам, для аппетиту. Все свое, все своими ручкам, ага и коньячок тоже)
Форель. Холодного копчения. Ну очень вкусно!)
И кстати, у меня на боковой панельке есть баннер-ссылочка на ЖЖ моего мужа. Решил завести. Пока там только одна публикация, но будет пополняться. ЖЖ посвящен его увлечению - мясо-колбасно-рыбно-вялено-копчено и т.д.))) заглядывайте, будет вкусно!

Ну и мой вялотекущий процесс. Кто угадает - кто это будет?

И на "закуску" вам видео моей шкодинки Манюньки. Маленький моторчик и сгусток позитива)



Растем, хулиганим, радостно гоняем Маруську. Впрочем Марусель сама не прочь подразнить -побегать, вместе то веселее. Если бы не Манюнькины зубы) Сейчас я уже уверенна, они будут дружить, Манечке только остепениться чуток надо, щенячество пройдет, и девочки мои будут друг с другой неразлучны)

24 комментария:

  1. О, привет-привет! Я сижу, пью чай, как начала икать...Ага, так и есть! Вспомнили меня))))
    Ирочка, я рада, что ты у меня в ИГ есть, а то правда редко появляться стала))) Но впереди лето, и я пропадать начну. так что селяви, как горят...
    Ткани ну ооочень классные! И Юлины, и советские!
    А вяжешь ты, видимо, свитерок овечке следующей... Не?...
    Муж какой умничка у тебя! И повар, и жж завел...Обалдеть!
    Манюня шилопоп знатный))) Как ты ее выдерживаешь? Ты же на работе - а она, наверное, дом весь вверх тормашками...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветик! Да ИГ как возможность не потеряться совсем. А тут другой мир, совершенно другой! и мне тут очень комфортно) и скучаю по всем сильно. Читаю всех, одним глазком на работе) Лето у меня тоже обещает быть насыщенным, но только не в плане рукоделия, огородный сезон, да и шилопопка еще) Днем она на веранде, там минимум возможности нашкодить. Зато когда мы приходим.... она отрывается по полной)
      Муж да, решился. Надеюсь не забросит ЖЖ. Он давно мечтал, что когда построим дом будет время на вот такие, мужские кулинарные увлечения. Сбылось!
      А про вязалочку неа, не угадала)

      Удалить
  2. :)))) Манюня такая смешная, как ребенок которого ругают а он все продолжает шкодничать)))))
    Тканюшки супер!
    Свининка ням-ням ;)
    А вот что вяжешь и не понятно, но интересно посмотреть уже результат))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! ребёнки они все ребёнки, хоть животные, хоть люди. Смешная да, и сообразительная, козюля все понимает, и что нельзя, но хочется, и она втихушку делает. А поскольку еще неуклюжая, то грохот стоит от ее проделок))))
      Результат будет завтра или послезавтра (ну я надеюсь на это)

      Удалить
  3. Пальчики я уже облизала - с детства люблю копчености рыбные)))))) Теперь можно и поздравить с пополнением тканюшек! А Манюня такая классная! (ты же в курсе, что я ее затискать хочу?))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда))) Эту чуду не возможно тискать, кусачая засранка! Но и не тискать не возможно!!! Поэтому руки у меня.......

      Удалить
  4. Оооо, какой разноплановый пост! Начну с конца - вкусняшки обалденные! Прямо чувствуется, какие вкусные и ароматные! )))

    Ткани - чудо! Поздравляю с пополнением хомякозапасов! Будут новые шедевры теперь.

    Ну, ну и детёныши твои - прелесть! Растут обе! Манька шкодная девчонка! )))))

    А вялотекущий процесс навевает у меня ощущение какой-то бутылки в свитере))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я тоже с конца) Бутылок у меня еще не было)))) но похоже, да))))
      Шедевры новые будут конечно, вопрос - когда?
      И да, обе выросли девочки, красавишны мои!
      Вкусности - обалденные, это факт! Хорошо, что у меня есть такой чудесный муж!)

      Удалить
  5. Ирииииииша, ну нельзя же так с нами)))) такая рыыыыыыыыбкаааааа))))) Слюной клавиатуру закапала))))) Ткани - прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))) Ну а что делать? что-то надо показывать. а моих рукоделок явно не достаточно даже на один пост в неделю((( муж выручает))))

      Удалить
  6. Да))), кажется я чувствую запах этих вкусностей через экран! Выглядит очень аппетитно!
    Люблю смотреть на хомячьи радости)))! Поздравляю с подарочками и приобретениями).
    Маруся уже так подросла), весело у вас)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда нибудь запахи будут передаваться через экран! И тогда я обязательно покажу много вкусностей) Маруся на 4-5 кг подросла, уже лапы на обеденный стол ставит и мордеху кладет, так мииило) Но не разрешаю!

      Удалить
    2. Нетушки))) Давайте сразу рыбу через экран учиться передавать))))

      Удалить
    3. А давайте! Я за! Кого назначим главным???

      Удалить
    4. Хозяйку застолья, кого ж еще))) Будешь начальником портала отправления)))

      Удалить
  7. Ирочка, дорогуля моя, непрерывно слежу за твоим котопесохозяйством! Чуда твоя обалденная! постоянно мужу показываю))) и тапки жеваные тоже)))
    Ира, мужу передай, если о и дальше будет делать, да еще и выкладывать в сети такую вкуснокрасотищу, то к вам пол России в гости напросится)))
    Я первая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, насмешила) а Соня тапки не жевала??? Спасибо за все комплименты! Мужу передам, пусть готовится к нашествию гостей) Ждем!

      Удалить
  8. Ирина, вкуснота необыкновенная, муж супер молодец. Обязательно направлю своего к твоему. Мой иногда проявляет желание что-нибудь приготовить, только по-скромненькому. Так-что пусть вдохновляются наши мужчины друг у друга и балуют нас вкусняшками. Мужу привет. Пусть поподробнее все рассказывает.
    Тканюшки все прелесть как хороши, творческих вдохновений новых тебе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Показала своему, он пооблизывался, почитал, огорчился, что у нас нет возможности, и ушел глубоко расстроенным. Сказал мне "ну ты мне потом еще покажи что нибудь". Завлекла!

      Удалить
    2. Люда, спасибо! Муж сам все прочитает) он периодически заглядывает. А вот многое можно приготовить и дома! бастурма шикарная получается, вяленая свининка например) Но главное завлекла)

      Удалить
  9. Метростроевка, Ира, как большая похвала звучит, копать Манюня после нее, мне кажется, еще быстрее и глубже стала!

    Мясо, ох и сооблазнительно выглядит!...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Оля, я когда собачникам показала, как я с Маней ругаюсь, говорю ей "нельзя" так меня на смех подняли)))) говорят, что надо не уговаривать, а командовать))))) А как ругать грозным голосом такую милаху??? не нонимаюююююю

      Удалить