воскресенье, 22 марта 2015 г.

Опять коты, опять питомцы)

Доброго дня и хорошего настроения!
Соскучилась по всем! Но не могу писать чаще) И да, читаю ВСЕХ, на работе, быстренько, но писать не успеваю, простите) 
За эту неделю у меня сшились два котика всего, а планы были гораздо обширнее! нешмогла...
Вот вам мартовских котиков для весеннего настроения)
веселый котик

смешной котик

мягка игрушка

смешная игрушка

А вот вам мартовская кошечка) Маруся. 

Девочку накрыла весна, со всеми вытекающими(((( Малышка даже не понимает, что с ней, с радостью подставляется Мане) Маня, радостная, что поймала кису, со всей своей лошадиной силой хватает, Маруся кричит... вобщем караул у меня какой то! Сегодня дала ей секс-барьер, пока никакого облегчения. Завтра еще, и послезавтра. Жалко девочку, она совсем малышка глупая, совершенно не понимает, что с ней, попу задирает инстинктивно, прям видно как спазм ее сжимает. Ветврач сказала, что рано ее стерилизовать, хотя бы до конца апреля, она очень мелкая.
А вот вам главный пожиратель моего свободного и не очень времени) Манюня.
Девочка умная, настырная, с лидерскими качествами, уже проверяет меня на стойкость) боремся мы с ней)
Застукана на месте преступления) Мы в коробку складываем бумагу для сжигания. Вообще тащит она все, что плохо и хорошо лежит) конечно это нормально для щенков, но как же это достает! Глаз да глаз за ней)
 виноватая морда) Я ее не пускаю в зал. А она при любом удобном случае забегает. И ведь знает, засранка, что нельзя, я ее вывожу, а она сопротивляется, ругается со мной!
На след неделе начнем ей вольер делать, мне надо пересадить кучу цветов, время не будет совершенно, но все это временные трудности)
Я ни разу ни собачница, но я так люблю эту морду! Мне даже нравится ее запах, я ее периодически обниманию и нюхаю)))))) Какие то новые чувства родились в душе с появлением Манюни.
Ну все, я пошла тискать ребенка, всем привет!
А вот еще одного забыла вам показать котейку)))

Теперь все!

10 комментариев:

  1. Привет-привет, пропажа))) Хорошо, когда некогда писать в блоге из-за бурных событий в реале)) Но инстаграмм выручает, правда? Я вас там вижу ежедневно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Галечка! ИГ мне все равно не нра, формат блога мне приятнее, и поболтать и много фото выложить в одном посте. Но да, выручает немного) Я про плов твой помню, выберу время, напишу)

      Удалить
  2. О, секс-барьер если вовремя не дать, то он не помогает. По коту своему знаю, вот намучились, кошмар.
    Ириш, про Манюню над отдельный блог - такая она у тебя лапуся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне бы ее просто успокоить. Хотя вот сейчас по кошке вспоминаю, тоже секс баоьер не любила, что то другое давала, не помню только название.
      Манюнька классная, но отдельный блог... когда писать?)))

      Удалить
  3. Ира, коты очаровательные! Серый вообще такая няшка!))) Он тоже из флиса? Прямо такой цвет - на него и смотреть хочется, и тискать его.)))

    Маруську жалко, а что делать... Попробуй её вместо секс-барьера попоить успокаивающими травяными каплями - Фитекс или Кот Баюн. Всё-таки Секс-барьер - это ударная доза гормонов, потом всякое разное нехорошее от этого бывает... и, конечно, кастрировать, как только позволит возраст и физическая форма.

    Маньку брать в ежовые рукавицы! Собаки - стайные животные, если не будут чётко понимать, кто вожак этой стаи, быстренько перехватят инициативу и назначат вожаком себя. Особенно собаки крупных пород, но иногда и мелкие всех вокруг строить начинают. Я через такое проходила ещё когда в девятом классе училась. По дурости купили щенка ризеншнауцера - и он нас за несколько месяцев зашугал, пришлось отдавать тем, кто смог его взять в руки.

    Почитай про те породы, которые в Маньке намешаны, посмотри, какие дают рекомендации для их воспитания, что про характеры пишут, и начните всей семьёй какую-то определённую линию гнуть. А то мало ли... Девочка обещает вырасти совсем не мелкой, и если у неё будет представление, что она тут командует парадом, туго всем придётся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, флис, как у тебя, помнишь покупали белый? только серый)))
      Маруську, сил нет, как жалко! Глазехи вытращит, не понимает, что с ней, ходит и пищит, голосочек у нее как у котенка, тоненький, тихий... бедняжечка .
      Маньку да, я то стараюсь, но она тоже старается)))) вроде так слушается, если только это не касается входа в зал) но вот тут как раз и борьба за власть идет - кто кого переупрямит)
      Кучу уже всего почитала, но это в теории легко, а на практике все по другому выходит) Вобщем стараюсь, делаю ошибки))) воспитываем друг друга.

      Удалить
  4. Посмотрела на Манюню и вспомнила, как у подружки лабрадорка-щенок по имени Пуля съела паспорт и изгрызла немеряное количество книг за один день, пока все были на работе). Ох, уж эти собаки))).
    Кошечки все симпатяги)! И на Марусю похожи немного)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну они это могут, жуют все! Особое удовольствие им доставляет рвать, лапами держат и зубами отрывают))))
      На Марусю да, в нынешнем ее состоянии, с огромными удивленно -испуганными глазами)

      Удалить
  5. Манюня прелесть, такая милая мордашка)))) хочется ее потискать!!!
    Котики замечательные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ингусь! Потискать хочется первые две минуты, а потом она начинает кусаться, и уже появляется желание сбежать от нее)

      Удалить