воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Косметички

Доброго дня и хорошего настроения!!!
Вот когда ооочень хочется шить, а времени не, на продумывание образа, подбор материалов, у меня есть палочка-выручалочка - косметички! Ваще думать не надо! Взяла красивые тканьки, к ним разные горошковые и вперед!)
А следующие строки я не думала писать, но пришлось.... 
Сшитые косметички фоткаешь смартфоном и выкладываешь в ИГ. Часть косметичек продаешь быстренько. Вспоминаешь, что неплохо бы в блог выложить красоту.  Фоткаешь оставшиеся, скидываешь на комп (удалив с флешки фотика все фото). Через несколько дней пару недель наконец то садишься написать пост. А комп показывает, что на диске С очень мало места. Ты быстренько перекидываешь фоточки на диск Д, ненужные удаляешь. Чистишь корзину. Любуешься количеством освободившегося места..... И садишься писать пост я ли не умница, я ли не молодец? И когда открываешь папочку с косметичками, для загрузки.... СКЛЕРОТИЧКА!!! или ТУПИЦА? я ж не обрабатывала фотографии (как обычно это делаю для блога)  и другие циферки-буковки в названии некоторых фото, это не обработанные фото, а просто сброшенные с телефона те, которые не успела фотиком сфоткать.... Вобщем удалила ВСЕ! Поэтому покажу с телефона.


















А заодно узнала, что в Пикасе теперь редактировать фотки низзя (а загружать в нее можно), только в Гугл+,и то только развернуть и кадрировать, но в принципе мне это и надо было. ВоПчем исплевалась вся!!!  







вторник, 23 февраля 2016 г.

И сумочка для девочки

Доброго дня и хорошего настроения!
И продолжение вчерашнего поста - сумочка. Когда обсуждали, какой должна быть сумочка, было сказано - "прям детская должна быть" Точно определились, что должна быть аппликация. Домики. На фоне неба, солнышка, деревьев. Ну вы уже поняли, что не будет ни домиков, ни солнышек, ни деревьев))) Просто я увидела слоников в инете и пропала! Правда они там были в другом виде и стиле, но идею я слямзила (кради как художник, ага)
Ну вот разве не чудо???
 Вот как то все так удачно по цветам подобралось. Малиновая джинса, купленная года два назад, клеточка филигранная, подкладка сердечная

 Вид сзади
 Эксперементировала с пришиванием молнии, что бы верхушка была не приплюснутой
 И спящий Шлооооник)
 
Ручки пока нет, т.к. боялась, что не одобрят моего самовольничества) Одобрили! Будет малиновая ручка "через плечо". Как раз завершит всю картину.
Вот теперь думаю, может косметичек для взрослых тетенек нашить? Все мы в душЕ маленькие девочки) 
А у меня есть еще что показать! ) на днях выложу, так что далеко не уходите!









понедельник, 22 февраля 2016 г.

Рюкзак для маленькой девочки

Доброго дня и хорошего настроения!!!
Не ждали? А я приперлася))))) Пропала надолго, каюсь. Просто на работе у меня такая засада, что у меня не остается сил к вечеру сесть за комп. Раньше хоть на работе могла пост накатать, а сейчас с 9 и до 20  работа-работа-работа((((( И такой режим до конца мая. Надеюсь я выживу))) Шью оооочень мало, вот прям почти ничего. Но иногда бывает. Вот как в этот раз) Пишет моя постоянная заказчица - "Хочу доченьке рюкзак и сумочку через плечо на лето. Возьмешься?" Да не вопрос! Потому что уже давно хотела сшить рюкзак. И сумку. Вселенная преподнесла мне возможность. В общем у меня все как всегда, просили одно, вышло другое. Я даже не знаю, одобрит ли заказчица.... Но мне очень нравится! В общем смотрите сами (принимается конструктивная критика, это мой первый опыт)
 Подкладка - яркая веселая полосочка. Внутри есть один карман.
 Верх затягивается на веревочку. 
 На спинке лен. Рюкзак для отпуска, спинка не будет сильно потеть, а если и вспотеет, то лен все впитает
 Донышко
 Корона для принцессы, расшила бисером)
своими руками
 Так мне нравятся эти кошачьи мордочки)
своими руками
Очень мне понравился результат. И процесс тоже. Хочется еще сшить. Эх, где бы часов в сутках побольше надыбать? 
На а сумочку покажу завтра) Приходите!