вторник, 12 января 2016 г.

Про голосование.... и про житье-бытье)

Доброго дня и хорошего настроения!
Как у вас погодка? У нас отвратительно, по моему, сугубо субъективному мнению.... Вчера по Москве объявили оранжевый цвет угрозы из-за снегопада. Может быть где-то он и был, этот снегопад, но видно все высыпалось до нас..... К нам нагрянули только морозы. Снега как то уж совсем мало в этом году. Лучше было бы наоборот - много снега и мало морозов.....
Ну против природы не попрешь, поэтому миримся с окружающим безобразием и продолжаем жить! Покажу вам немного телефоно-фото, что бы пост уж не был совсем без фотографий)
Пришла и легла, как смогла, что называется))) Зато с мамкой!
 Высматривает птиц, уж очень они ее волнуют-пугают....
 Немножко весны на веранде
 Пока бабушка завтракала, эти хитропопые и наглые морды примостились на ее кровати))))

Ну и собственно по поводу госования. Последние пару дней активно заходят анонимные "доброжелатели" и голосуют за номер 30. Я конечно все понимаю, из лучших побуждений это, но! Считаю это как минимум нечестным по отношению к другим участникам, а как максимум накруткой голосов. Конкурс не бог-весть какой масштабный, и задумывался скорее для вдохновения меня (и надеюсь вас), ну а приз - просто приятная мелочь. И даже в страшном сне не могла прийти в голову такая ситуация. Поэтому объявляю, что при голосовании будут учитываться голоса ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЬЦЕВ РУКОДЕЛЬНЫХ БЛОГОВ! Я не требую быть моим подписчиком ни при участии в конкурсе, ни при голосовании, по моему этого вполне достаточно.  Я не буду вступать в споры с несогласными. Это мой конкурс, приз я выделяю сама и отправляю его за свой счет, поэтому считаю, что я имею право так поступать.
Никакие анонимы при подсчете учитываться не будут!!! Можете не стараться и не портить репутацию участникам. 
А на сегодня это все новости)

14 комментариев:

  1. Ира, какие девочки у тебя классные! )))) Умильные до невозможности! И такие дружные!))) Цветочки восхитили - это же надо, прямо и вправду весна на отдельно взятом подоконнике!

    Погоды у нас стоят противные... После нормального похолодания вчера ночью стряслась оттепель, шёл ледяной дождь, позакрывали все трассы из города. Думаю, сегодня город опять являет собой один большой каток. И так всю зиму. (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А про голосование... За себя голосить я постеснялась.))) А возможность анонимных комментариев, мне кажется, можно отключить в настройках на время голосования.

      Удалить
    2. Оля, умильные, особенно когда вот так вместе лежат)))
      Маруська за Манькой как хвоститк, Маня гулять - Маруся за ней. Манька спит, Маруське одной скучно, начинает ее провоцировать) раздраконит и прячется, потому что Манька больно кусается... А уж гулять когда идем, Маруся обязательно с нами! Дойдет до определенного места (метров 150 от дома) дальше боится, сидит и ждет нас в кустах. Нам приходятся возвращаться этим же маршрутом, что бы ее домой забрать. Будет час сидеть и ждать нас)

      Удалить
    3. Мои, кстати, видать, на погоду. сегодня делают "синхронное спаньё" в мастерской на кровати. Нечасто рядышком спят, а тут вот полдня уже практически в обнимку.

      Слушай, ну, насколько твоя Маруська "сестрица" моей Мышки! Прямо почти близнец!))) До чего же милы и забавны красные черепаховые кошки!)))

      Удалить
    4. чучело, я ее называю))) хотя мордехи у них симпатичные такие!

      Удалить
  2. Эти глаза напротив))) Ну не могу, я бы не смогла прогнать))) только в пожурила чуток))
    Ты знаешь, Ир, как интересно бывает - у мамы моей 3 комнатнатная огромная квартира, Сонька спит, что назввается, где можно лечь)) кроме бабушкиной двуспалки.
    Мы каждый раз задаемся вопросом - а почему? и матрац новый и мягко..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я и не журила) сфоткала и все) А у меня Манюха вообще на полу любит спать, подстилки в двух местах лежат, но она редко на них ложится)))) но у нас теплый пол везде, может поэтому?

      Удалить
  3. Ира - любуюсь твоими МанькоРуськами в ИГ, подсадила детку))) Она постоянно шпионит за вами))) Ну очень коассная парочка у вас получилась, нарочно не придумаешь просто!
    Погода у нас - госпидяпрости... Мы сейчас с кладбища приехали, я на печке лежу, скоро домой поедем, снегопад жуткий, а с утра дождь ледяной был...В общем - не лётная погода, только и сидеть на печке...Как бы это печку нам на 9 этаж забрать, а?...
    Про голосование - я как-то вообще профукала что можно просить проголосовать за свою работу других))) А про анонимов согласна на все 100, я так за себя могу 1000 раз проголосовать.
    Эх, пойду собираться...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, хорошо, наверное, на печке! Я ни разу не лежала))) Погода и у нас мерзопакостная.... А парочка у меня даааа, затейницы те еще!!! Манька вот вчера вылизала до мокроты мои унты)))) Спасибо, хоть не выщипала, как она любит))))

      Удалить
  4. Согласна, что анонимы не уместны. Один аноним -точно моя сестра, ну да бог с ней.

    НО менять правила в процессе, мне кажется не очень уместным: "Поэтому объявляю, что при голосовании будут учитываться голоса ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЬЦЕВ РУКОДЕЛЬНЫХ БЛОГОВ!"

    Дочка на радостях, что первый раз участвует в конкурсе аж "в самом интернете!" написала смски всей нашей родне. И, конечно, все хотят поддержать ребенка. Только не все знали "правило", что надо регистрироваться.

    А теперь она сидит ревёт - они НЕ владельцы рукодельных блогов. И что я ей скажу "тетя передумала и поменяла правила"?

    Первый раз участвуем - и такой казус. Только зря ребенка расстроила. Ну да ладно. Удачи Вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, под ником "Анонимный" может зайти любой и проголосовать за себя хоть сто раз (как и написали выше). Ни мне, ни девочкам не видно, кто скрывается с той стороны экрана, о чем и спрашивают у меня девочки по почте. Ну и потом, если вы прочитаете правила, то пункт 5 гласит "Выбирать лучшую елочку будете вы сами)" Это подразумевается участники. Разве нет? Давайте не будем ссориться, и расстраивать ребенка. Я придумаю что нибудь и для девочки)

      Удалить
    2. Ой, ссориться я точно не хотела! Даже неприятно, что из праздничного конкурса такое получилось:(
      А 5 пункт - и правда пропустили. Дома только и разговоры (от детей) про елочки :) Честно говоря,забодали уже :) Не придумывайте ничего лишнего, пусть будет все по-честному. А нашей рукодельнице мы сами подарок "вышлем" :) Спасибо за конкурс! Я представляю сколько своего личного времени Вы на него потратили.

      Удалить
  5. Ирочка))), до чего умильные и хитрые у тебя мордочки выросли))). Маня в полный рост меня поразила))) лошадушка))).
    А про снег))), нам его теперь выпало стоооолько!!! Это, конечно, неплохо и даже приятно с одной стороны, а вот дворники лопатами машут задолго до рассвета и далеко после заката))).

    ОтветитьУдалить
  6. Хитропопые сегодня фотофавориты! Класс, Ира, два раз класс!!!

    ОтветитьУдалить