среда, 10 декабря 2014 г.

Про порядочного барана и гулящую овцу)

Доброго дня и хорошего настроения!
Вот пришла похвастаться) Доскакал до меня Олин баран! Умничка, прямичком домой, а моя овца видно по пути решила гульнуть))) шлында....
Ну и вот, собственно, бараш собственной персоной. Девочки он такой клевый!!!! Колокольчики звенят, ножки болтаются) И даже мужу понравился (а ведь он у меня Овен). А эти пресловутые фрузелки.... они оказывается такие мелкие!!!!!! Это ж с ума сойти можно их крутить-вертеть...
А это был сУрприз)))) вот такая красивая игольница, ее даже жалко использовать по назначению!

Иголочки! мало, что они никогда не бывают лишними, так у меня таких и нету))) Не попадались мне такие красивые)
И конечно ткани!!!! Ну красота, а? Ручки уже чешуться))))
И вот это чудо-чудное. Там написано - Казахстан. Во как!
ВобЧем мой хомяк несказанно рад! Оля спасибо огромное!!!!
А это я обещала показать Оле, как пример ассиметрии в дизайне)))))))) А потом подумала, может еще кому будет интересно. Это наш туалет на втором этаже. Довольно просторный, из всех гаджетов только унитаз-биде-раковина.
Дизайн конечно мой. И если вы думаете, что плитку клеили просто так, в произвольном порядке - то глубоко заблуждаетесь! Каждая стеночка и потолок были нарисованы в Кореле и стотыщпяцот раз эти квадратики двигались-передвигались, до тех пор, пока мне не понравился результат))) Вот там справа в углу, где много красного, будет шкаПчик, типа пенала. Пока не решили красный или серый.
Часть потолка "мансардная"
Окно и противоположная стена. На ней мы закрепили рейлинги для кухни (попались превосходного качества с не менее превосходной скидкой), на них висят маленькие полотенчики, для умывания
И сторона, противоположная окну, с левой стороны тот самый угол для шкафа. Зеркало из всеми любимой Икеи)))



Плиточку положил муж, а шовчики старательно затирались моими ручками)))
Вот так и живем, все сами!

ПыСы! (Оксана, спасибо ))) Девочки, за Гламурку не забываем голосовать???
Мы уже на  65 месте были вчера! Спасибо!

24 комментария:

  1. Ириша! Я чуть не в коме от твоего "туалета"! Да там балы можно закатывать!!!! Очень здорово, красочно и жизнерадостно! Вы молодцы!!!
    Барашек просто чудо, ты права! и все подарочки замечательные)!
    п.с. за Гламурку голосовать не забываю ;-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не то что бы балы)))) но вчетвером спокойно поместиться можно)))
      Спасибо, Оксаночка!

      Удалить
    2. Ира, ежели я однажды к тебе в гости доберусь, согласна на проживание в таком туалете как в гостевой комнате))) Туда точно ещё диванчик вместить можно)))

      Удалить
    3. Поддерживаю))))) Потому как увяжусь с Ольгой, а двоим надА больше места))))))))

      Удалить
    4. Одну раскладушечку точно можно!)))))))))))))))) и на подоконнике особу маленькую и худенькую можно уложить))))))))))
      Я вам другое место выделю, у местОВ многА!

      Удалить
    5. Ирааааа)))))))) ржунимагу))))) маленькую особу - эта ту, у которой вес минус сорок килограммов))))))))))))))))))))
      А я - особа крупногабаритная и местами выпуклая))))) на подоконник не помещуся))))))
      Ох, и насмешилаааааа)))))))

      Удалить
    6. )))) ага, ту самую... под ней подоконник даже не прогнется))))) а тебя рядУшком, на раскладушечке, А если сквозняком окошко распахнет, и кого то смахнет, то той самой особе падать мяХко будет))))

      Удалить
    7. Аха, меня, желательно именно так, шоб падать, если чё, на мягкое.)) В общем, Наташа. на когда билеты в Подмосковье бронируем? ))) КИбинет нам ужо готов, места поделили, подоконник мИне нравицца... )))

      Удалить
  2. Какой баран! Оля умница :) и тканюшки классные, прикольной такой расцветки. А игольничка -- точно, жалко в нее тыкать иголки.
    Туалет -- мечта! как мне понравилась красная плитка!!! и да, вроде беспорядок, а присмотришься -- всё на своих местах, смотрится очень и очень. А окошко -- в него не подсматривают? )) и у меня такие держатели для полотенец есть ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, да, титанический труд проделала!
      В окошко подсматривать в принципе можно))) с улицы, например). Но когда (пардон) сидишь на унитазе - ниоткуда не видно))) Жа и у нас там жалюзи есть, для стеснительных, и для вечернего время. Как раз так опускаются, что цветы почти не задевают.
      А подоконник то какой широкий, а? Для цветочков делали)))

      Удалить
    2. Подоконники заценили, да))) шикарные! Можно и не только под цветочки приспособить.
      А у меня муж такой чувствительный в плане туалетов )) ну ничё не даёт там поставить-повесить-сделать. Всё белое, стерильное ))) скукота. У нас один туалет такой же, наверно, по размеру, как и ваш, но там тока а-ля турка и умывальник с зеркалом. А, еще шлёпки )) Фсё )) и белый )) стока места пропадает, я б использовала, ну хотя бы какие хоз.нужности (типа ведра какого или тазика) туда поселить -- ан нет, не даёт )) поэтому у меня всё в ванной... Но там тоже унитаз стоит )) туалетов развелось ))

      Удалить
    3. Юля, это ж скока места зря пропадает!!!!!! пичалька.... но видно какие-то свои тараканы у мужа, и ничего с этим не поделать.... А два туалета в доме это же очень хорошо, удобно!!! просто мы все привыкли к условиям социализма, а вернее к их отсутствию(((

      Удалить
  3. Ооооо, какой туалеееет!!!!! Это полный восторг и радость для глаз! )))) Ира, какие же вы молодцы с мужем! И потому, что сделали всё красиво, и потому, что вот так нестандартно решились всё сотворить.)))) Рейлинги, похоже, мы такие же в воскресенье купили - мне они в мастерской пригодятся кое для чего)))

    Ну, и особая моя радость про дисциплинированность барана)))) Хорошо, что он уже до тебя добрался и всё имущество в целости и сохранности сопроводил.))) Теперь надо дождаться блудную овечку.)) Вот они, женщины, ветреные и необязательные... ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оль, а где еще радовать глаза, как не в туалете??? В комнатах красный слишком бы утомлял))) а тут - все сумасбродные идеи можно воплотить! Зашел с утра - и позитив с бодростью так и бросаются в глаза)
      Вот ты же не зря барана ваяла под тренинг семейный))))

      Удалить
    2. ))))) Вот, кстати, да, я тоже когда-то думала, глядя в магазинах на яркие-пёсрные обои - вот их бы в туалет или в ванную, чтобы недолго на них смотреть, а то в жилом помещении через короткое время захочется ободрать их нафиг... )))

      Удалить
  4. посмеялась про овцу-шлынду:) уверенна, она скоро образумится:))
    подарочки чудесны! поздравляю!
    туалет - креативен!!! Молодцы, что сами!
    За Гламурку голосую, у меня там еще пара любимчиков есть, а мы пока на 240 месте вроде:)))))))) но главное участие:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Я вот как про вашу сауну прочитала..... так и про свой этот туалет и подумала)))) но нам надо два, нас много, а мечта осталась мечтой) Я за твоего лося тоже голосую)

      Удалить
  5. ох, какой баран... МужЧЫна! Оля - супер)))
    Повеселила тоже с "шлындой-овцой" ))))))
    Но туалет - добииил... Мы свой только закончили. Куды там... Эх... Вообще - мечта у меня была в юности - ванная с окном... Так что-то и не срослось...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галя! шлындой я свою кошку называла, когда она гуляла))) Я вот на весь дом не замахнулась покреативить)))) а с туалетом да, получилось))) Причем плиточку то брали по распродажной цене, совсем не дорого)))

      Удалить
  6. Вот они какие овечки, ветренные! Не то что бараны - те уперто идут к своей цели)))
    Туалет впечатлил, молодцы, что решились на такую расцветку, для меня - слишком ярко, я свой ремонт весь в спокойных тонах сделала, и теперь оживляю его разными яркими цветными аксессуарами, это старость наверное - хочется спокойствия и уравновешенности, ну и чуть цвета, чтоб не зачахнуть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. бараны да, точно такие!
      На самом деле не ярко, хотя да, восприятие у всех разное) Но это никак не старость))))))))) Я вот не умею белую комнату наполнить разноцветными акцентами и что бы все это сочеталось и смотрелось и мне уютно было.... Мне проще "разновогодить" стены, а внутри все спокойно и скромно)

      Удалить
  7. От барана в восторге. Я конечно люблю французиков, но столько накрутить даже для меня чересчур! Восхищаюсь терпением!
    Плитка оооочень необычное решение. Сама бы не решилась такую думательную комнату сделать, но неожиданно нравится))) Вот так всегда самые креативные решения оказываюся удачными!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот точно, часто вот такие решения удачны!

      Удалить