пятница, 31 мая 2013 г.

Две Заи

Добрый день.
Увидела сегодня конфетку у Дубянской, сразу записалась. Хочется получить ее Зайку (своих то мало стоит на полочке).  На самом деле хочется посмотреть, пощупать, и сравнить качество свой работы с ее. Интересно же!
Ну и тогда сразу покажу две зайки, сделанные под впечатлением ее работ. Выкройку делала сама, но все равно получились похожие (ну совсем чуть-чуть). В качестве эксперемента уши пристрачивала сразу на машинке, когда шила голову. Мне понравилось, но надо заранее четко представлять образ, а у меня с этим как-то не получается. То есть, образ-то складывается, но в процессе я  всегда что-то меняю (это касается вообще всего, такой странный характер), и по странному стечению это получается как раз с ушами.



 
Нижнее белье как и положено - трикотаж (девченки на работе были в восторге именно от трикотажа). Попыталась сделать туфельки... Ну как то так себе, зато теперь знаю ошибки)) Но босиком мне они почему-то больше нра. 




Конечно трусики трикотажные, гигиенично ведь))).

Зайки сшити из того же приятного серого махрового трикотажа, что и Пятачок. Это был стааарый запас, который к сожалению закончился.  Серое платье - это тоже старый запас, доставшийся в наследство моей снохе, а от нее мне (чему  я несказанно рада). Красивая ткань, хлопок темного серогоцвета, на фото выглядит темнее (на моем компе). У фиолетовой Заи платье из корейского хлопка. Я планирова красивые бусики с ебея, но они таааак долго шли, что я не выдержала и связала ей боа из пряжи травка.
Рост почему-то не меряла, около 30см.
Обе девушки живут у старой сотрудницы.

2 комментария:

  1. Хорошенькие зайки. У первой цвет платья хорош.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Инга! Ткань выглядит благородно, не смотря на простой рисунок.

    ОтветитьУдалить