воскресенье, 28 июня 2015 г.

И снова домовой)

Доброго дня и хорошего настроения!
А у нас дожди-дожди-дожди... Но я люблю дождь, и на дворе лето, как ни крути, и от этого настроение замечательное! А у вас?
Покажу вам чего натворила натворила за эти дни) Давно коллега заказала домового, но ей было не к спеху, и вот это самое некспеху наконец наступило) Сначала думала сделать седого, но подошла к комодику с тканями, выудила полосатую ткань и все! как то все само сложилось. Да и цвет волос у нее почти такой же)




  В мешочке, уже по традиции, мята)

 Штанцы мне очень нра)

Стоит такой шкодный и мне кажется, что улыбается)
И теперь у меня есть новый фон для фото - Манюнькин вольер!)))
А вот вам Манюнька
 Каждая порядочная девушка имеет фото с моргнувшими глазами)))
Манька растет, скоро уж пол-года, с Маруськой дружат, пока Манька не начнет кусать ее играюче, тода кошка убегает и прячется) Гуляем втроем - Маня, Маруся и я. Маруська бежит рядом, и при подожрении на опасность прячется в кусты, потом выходит и прогулка продолжается) Купила ей шлейку, но пока она к ней не привыкла, надо почаще одевать) 
Вот так мы и живем, все вместе)

среда, 17 июня 2015 г.

Суровый котэ)

Доброго дня и хорошего настроения!!!
Наконец то мне удалось немного пошить). Идея давно сидела в голове, это опытный образец) А тут как закали "черного кота с белой грудкой" ))) Ну и вот что у меня получилось
Черный кот с белой грудкой. С суровым взглядом из-подлобья. Трусы в горох снимаются)

Жить он будет в бане, типа домового. Ну вот мне почему то он кажется таким
Сначала хотела веничек в руки дать, но потом передумала, как то не вяжется у меня он и веник, а вот с бутылочкой связался)
Котик сам не стоит. Сидит либо прислонившись, либо положив хвост под попу)

Чакушечка раритетная, ни при съемке, ни после ее не пострадала)
А это сонная девочка Маня)
и вкусности от моего мужа


А еще мы почти закончили вольер для Манюни, осталось мне его снаружи лаком пройтись, а мужу приварить держалки для полочек под цветы, и будет лепотаааа. Будку сейчас делаем, как закончим - покажу. Вобщем у Мани почти готовы собственные аппартаменты) Как будет готово - нафоткаю, похвастаюсь)

понедельник, 15 июня 2015 г.

Просто пионы...

Доброго дня и хорошего настроения!
Сразу прошу прощения за качество фото, все с телефона. Но не поделиться красотой с вами не могу) Просто лето, просто пионы в моем саду, просто без слов.























среда, 10 июня 2015 г.

Помогите набрать голоса!

Доброго дня и хорошего настроения!
Мне не пишется, не комментируется, не шьется.... на работе я отсрелялась почти, и теперь тааакой расслабон)))) Простите, что не комментирую у вас в блогах, но ко всем заглядываю! 
Чё я сказать то хотела?  Кратенько предысторию..... Есть замечательная команда Азиат КО нью лайф - это добрейшей души люди, которые подбирают (да что там подбирают, к ним сами прибиваются, приносят люди, звонят люди и просят срочно забрать) больших собак - среднеазиатских овчарок (алабаев), кавказских овчарок, русских черных терьеров, московских сторожевых, сенбернаров, ньфаундленов и всевозможных помесей на их основе. Ну и для красочности скажу, что все эти бедолаги, за редким исключением, в лучшем случае сильно истощены, а  в худшем - при смерти: запущенные болезни, ужасные раны (даже думать боюсь, откуда у них они появились).....
Благодаря им у меня появилась Манюня. 

Ну и вот, берут они этих несчастных животных, лечат, обеспечивают приличным жильем и подыскивают хозяев. Сказать, что они нуждаются в финансовой поддержке - не сказать ничего! Но они не бросают это трудное занятие, ищут кураторов, спонсоров, просят разовую помощь. Собачкам то кушать хочется! И лечиться надо. К чему я это все веду? Есть фото-конкурс, где приз - много собачьего корма. 

На месте организаторов я бы просто отдала этот приз команде. Но увы, его надо выиграть, набрав большинство голосов. Пока они на втором месте, но отрыв от лидера очень большой! И поэтому я прошу вас проголосовать по этой ссылочке за Малыша. Кстати его привезли голодного, зашуганного, несчастного, брошенного из Донбасса, а сейчас он какой красавец!  Кто следит за мной в ИГ уже видел мою просьбу, и надеюсь проголосовал. Но! вы сейчас можете проголосовать и с компа, и ваш голос зачтется. И если не сложно, попиарьте у себя, общими усилиями мы можем помочь. Спасибо всем откликнувшимся!
РС. как мы с Галей в унисон )))