пятница, 26 июля 2013 г.

Зайчик-мальчик

Вот такой зайчик-мальчик у меня народился.
Очень мне хотелось вельвет испробовать. Мне понравилось, такой он объемный, приятный. Сшила еще до свадьбы, только время не было показать
















Поездка в Полтаву (продолжение в фотографиях)




Итак, продолжу....
Вот на таких наволочках нас уложили спать. Ручная вышивка.


 Этот красавчик каждый вечер прилетал на соседскую сосну, делал вечерний туалет в течении часа-полтора, и улетал в гнездо






 Дальше просто фото






 


В этом году у них богатый урожай абрикоса. Я наелась до отвала и наварила варенья)))





среда, 24 июля 2013 г.

Поездка в Полтаву

Все родственники мужа по папе живут в Полтавской области. Нам необходимо было съездить туда по делам, ну и ес-но не посетить родственников было бы кощунством. А их не много ни мало - четверо (это дядя и тети). Двоюродных братьев и сестер не считаю))) А дней на поездку у нас всего 7. Понятно, что график насыщенный. Поэтому в музей Полтавской битвы мы не попали(((((
Ехали через Брянскую границу. Первое, что меня ооочень поразило, это туалеты на остановках на украинской стороне. Что совершенно логично. После 2х часов прохождения таможни в туалет, ну очень, хочется, причем всем. И вот выезжаешь ты с таможенной территории с выпученными глазами и бульканьем уже в ушах и о, чудо! на протяжении пары километров стоят остановки и рядом будочки. 1:0 в пользу Украины.
Дальше мы проезжали какое-то село. Жутко хотелось спасть (5 утра и бессонная ночь), но я успела заметить, на всей протяженности сделаны бордюры-цветники, ирис-лилейник-очиток. По всему селу! Просто и со вкусом. Зачет!
А потом...... потом я увидела аистов. Живых я их никогда не видела. А тут, по всему селу, на эл.столбах, буквально через один-два - гнезда-гнезда-гнезда. С птенцами. Потом мне рассказали, что у аистов всегда по 2 птенца, если вдруг вылупляется третий, его выбрасывают, т.к. прокормить могут только двоих.

Другое село меня поразило обилием велосипедистов, от малышей до стариков. Хоть и вынужденный, но здоровый образ жизни! Ну и конечно, утки-гуси-коровы-козы-кони....


  

и поля............. бескрайние поля! Не заросшие бурьяном, не застраивающиеся домами. Засаженные подсолнухами, пшеницей, гречихой, кукурузой. Это потрясающе красивое зрелище!
 





 
Встретили село с прикольным названием, проехать мимо я не могла)))


 пешеходы)))
 эх, дороги.....вид через лобовое стекло. Надо сказать, что дорога пролегала через живописные места



Пожалуй закончу на сегодня, но у меня есть еще фото, которые я хочу показать, заглядывайте.

Свадьба!

Здравствуйте. Я немного вывалилась из сети, в связи с некоторыми приятными событиями в моей жизни. Июль в этом году у меня выдался насыщенным. 
13 числа была свадьба у моего старшего сына. Да-да, число выбрано специально! 13.07.13. И я тоже за. Для меня число 13 не является не счастливым. Итак, молодых зовут Александр и Анна.
 Маленькая принцесска с мамой
 Эти свадебные бокалы подарила Неля тык, я рада что близко знакома с ней, и благодарна за такой шикарный подарок. А Кота-обормота тык я как раз делала для нее
 Свадебный букет. Молодые купили розы, а я сделала букетик. Добавила мои любимые астильбы, немного капрона и ленточек и результат мне понравился!
 Подушечка для колец, тоже сама скромность мой конек. Не было время сфоткать с кольцами, ну да ладно
 Это я с караваем встречаю молодых. Рушник моих рук дело из тканей вот отсюда тык
 И для машины наряд делала сама, и конечно сфоткаться рядом - святое дело)))
Так были украшены остальные машины
Свечи, к сожалению, сфоткали только в таком окружении, дома не было времени, уже наверное догадались, что тоже моих рук дело))
 Первый кусочек свадебного торта достался мне, ооочень вкусный!
Все фото сделал муж, далеко не профессионал, зато все видно. Профессиональные фото будут через месяц только, а рассказать очень хотелось.
Получился какой то хвастливый пост, про себя рукодельную.... ну ведь сама себя не похвалишь, кто ж тогда???))))
В следующем посте я расскажу о своих впечатлениях из поездки в Полтаву - заглядывайте!