четверг, 22 сентября 2016 г.

И еще домовой. №10 - юбилейный!

Доброго дня и хорошего настроения!
Оказывается у нас маленький юбилей))) Даже не знаю, что и писать про него, все как всегда. Ах, да, тесьма на рубахе - красииивая, как говорится "по-богатому". Это мне подарила одна знакомая из ИГ (черт, приятно все же получать подарки просто без повода!) И да, поедет он жить аж в Америку, к нашей бывшей соотечественнице. 






 А кабачки уже все утилизировали??? А у меня есть отличный рецепт вкуснейшей кабачковой икры (правда фоток нет)
3 кг кабачков крупными кусками потушить в кастрюле, казане, мультиварке и после готовности слить лишний сок. Параллельно пожарить-потушить 0,5 кг лука в 250г масла. Все смешать и пюрировать блендером, добавить  250г томатной пасты, 2 ст.л. соли (попробуйте, соль разная бывает!), 0,5 ч.л черного молотого перца, , сок одного лимона. Тушить час, помешивая. за 5 минут до окончания добавить 100г сахара, 1 ст.л. уксуса 9%. Раскладываем по стерилизованным бакам, закатываем и укутываем. Очень вкусная и нежная! И главное не затратная ни по продуктам, ни по времени.


среда, 7 сентября 2016 г.

Домовой №9

Доброго дня и хорошего настроения!
А я продолжаю пытаться возродить блог. Правда слабо получается, но я все равно попробую)
Итак, на сегодня домовой, уже 9 по счету, прикольно) все таки мои домовые самые лучшие да, вот так не скромно, но ведь правда же! и будут еще, точно знаю, ибо заказы есть.
Этот товарисч сшит в пару к этому  будут нести двойную дозу охраны и добра) 




Все как и всегда, лапти, нори, мешок, борода, усы и всякие висюльки. 
Ну и наверное Манюху с Маруселью вам покажу, мои любимые мохнатые морды)
 засыпаем)                                                 рвем яблоки)                          на страже!

Веселят меня постоянно, эти девки) Маруська, не смотря на то, что стерилизована, постоянно бегает к женихам, вернее они сами приходят, а она крутит хвосты с ними. На крыше навеса, что бы Манька не достала, но при этом наблюдала этот разврат и очень сильно ругалась, в голос, матом, по ночам.... А Манюха подросла, научилась лаять (до этого она почти не лаяла), охраняка стала, правда в основном от орущих котов нас охраняет, да от пробегающих мимо забора собак) 
На этом закончу, но на долго не прощаюсь!