суббота, 12 марта 2016 г.

Сумочка 8-ми мартовская)

Доброго дня и хорошего настроения, всем, кто меня еще не забыл!)))
С прошедшими праздниками вас, девчули!!! Весна к вам пришла? У нас еще снега полно, но уже тает-тает. И даже сегодня увидела первый подснежник! Весна все-таки пришла! 
А чем вы занимались 8 марта? Я дорвалась до машинки, и наконец-то (!!!) сшила себе сумочку! А все почему? Потому что купила вдруг мягкий и красивый кожзам, насмотревшись на Юлины красоты) В общем то я просто поехала развеяться в магазин тканей, ткани мне не глянулись, а вот кожзамчик дааа, очень глянулся. Фоток его не будет, потому что такие цвета в серый пасмурный день сфоткать правильно сложно да у меня и не в пасмурный-день все искажается  Купила молочно-белый, ярко-бирюзовый и нежно-сиреневый.
А вы подумали уже что сумка из кожзама? А вот и не угадали!!! Сумочка из ткани, подаренной той же самой Юлей из солнечной Турции. 
Спереди один карман, закрывается клапаном через верх сумки.
 Донышко
 У меня не нашлось подходящего по цвету  замочка, и я сшила открытую. Клапан должен был держать сумку прикрытой. Но это оказалось не очень удобно, вытащить (мошенникам)  что-то из сумки - плевое дело
 Вид сзади
А сегодня я поехала за синтепоном, и чудо! В Иголочке акция - замки по смешной цене разных цветов, и как раз есть аж два тона, как раз подходящих под ткань. Ну и вот, я сразу и пришила этот замок, теперь все в порядке.
А подкладочка вот такая, с грибочками, из корейского хлопка. И веселенько и не марко)
 Внутри сделала на всю ширину и почти всю высоту карман на молнии, и потом строчкой разделила его на два. Тот, что открывается первым - всякая урунда лежит, наушники (хотя зачем? я ими пользуюсь раз в три года) флешка, зубная нить, тряпочка для очков. А в "дальнем" кармане паспорт, и всякие бумажки, которые нужны редко
 В наружном кармане я положила бумажные платочки и ключи
Сначала передняя ручка была другая, сплетена косичкой из джинсовых полосок и основной ткани. Но визуально сумка казалась тяжелой. Сегодня переделала ручку, сразу стало веселее)
Я довольна теперь окончательно этой сумкой. А сумки еще будут, и из ткани и из кожзама конечно)