суббота, 8 августа 2015 г.

Косметички в стиле шэбби

Доброго дня и хорошего настроения!
Обнаружила в фотоаппарате не показанные косметички, а они мне так нра! Ткань покупала на Джимаркете весной, понравились эти розочки, хотя я не любитель шэбби, но эти глянулись очень. И не прогадала, ткань классная и по качеству, и по расцветке. А тут и постоянная клиентка говорит: "хочу косметичек, много и разных"))) Две я вам уже показывала, а про эти забыла. Бирюзовая ткань на фото смотрелась мрачновато, и девушка выразила сомнение, но я ее убедила, что все будет красиво, и мы решили рискнуть, сделать половину белую, половину бирюзовую. Я слабо представляла, как буду делить пополам - вдоль или поперек)))) В итоге вышло вот так - наискосок. И что бы не делать две одинаковые, разнообразила их украшалочкой, в итоге получилось две разные)))






Ну и  деньги к деньгам цветочки к цветочкам 



А скоро уже осень( как-то быстро пролетело лето, да с такой погодой, что словно его и не было....

среда, 5 августа 2015 г.

Домовые №5 и №6

Доброго дня и хорошего настроения!
Наверное я буду обзывать их вот так - номерами))) Не знаю, может хозяева не согласятся с таким именем, поэтому пусть называют сами))). Заказали по мотивам этого домового еще двух. Ну а я что, я рада) Но честно говоря, я не люблю повторы. Ну и взяла на себя смелость одного совсем в другой одеже сшить, а второму рубаху сменить. Мне результат понравился, и главное заказчицы одобрили)
Домовые получились молодые, задорные, "двое из ларца, одинковы с лица")))
№5 В бирюзово-коричневой гамме, с любимыми мною огурцами)





 
№6 в салатово-коричневатой гамме, с яркими полосатыми штанами (жаль эта ткань закончилась)






 и успели пообщаться со старшим товарищем, набраться опыта, так сказать)

 У всех в мешочках сушеная мелиса с моего огорода, эдакое саше)
Я не знаю как у вас, а у меня почему то совершенно не продуктивное лето вышло( то Манюнька малая была, с ней возни много, то в саду работы какие-то. А недавно Манюня заболела, да так, что в какой-то момент думала, что уже все, потеряю ее(((  Неделю ездили на капельницы по утрам, по 3-5 часов сидели в ветлечебнице. Хорошо, у мужа работа такая, что он мог сидеть с ней. Первые дни и я там сидела, но сидеть вдвоем бессмысленно, и я с ними доезжала до лечебницы, укладывали ее под капельницу, я бежала на работу, а они оставались. В общем как с маленьким ребенком все, и лекарства и диета, и уколы.... только сказать не может, смотрит несчастными глазами, и даже не скулит, все молча. Вот такие ужасы мы пережили. Я довольно часто выкладываю в Инстаграмме фото. Все за Манюшку переживали, поддерживали, за что всем огромное спасибо!
И даже Маруселька приходила к лежащей тряпкой Мане и молча ее поддерживала своим присутствием!
За время болезни Манюха привыкла к повышенному вниманию к себе и постоянному нахождению в доме, и теперь требует (и очень громко) все оставить как есть))) Новая забота у меня теперь - перевоспитывать девченку....
Я смотрю какое-то затишье в блогах, то ли все в инстаграмм подались, то ли лето на дворе... Сегодня залезла в свои старые сообщения , почитала комменты, и поняла, что так соскучилась по всем! Надо возвращаться, здесь гораздо интереснее и продуктивнее! Девочки, возвращаемся все дружно в блоги!!! Всех люблю и очень хочу разглядывать ваши рукоделочки и читать вас)
Ах, да, забыла похвастаться! 28 июля мы с мужем отметили серебряную свадьбу! Страшно подумать - 25 лет! И дети выросли уже, а мне все кажется, что я где-то на отметке 25-30 лет)))) А про подарок наш друг-другу я расскажу и покажу вам в сентябре)